![]() |
Цитата:
|
щас послушаем |
что понравилось: музыка, шикарнейные биты просто что не понравилось: сам артем татищевский the end |
Цитата:
|
Цитата:
слава Богу:guinda::guinda::guinda: |
татищевский это как борщевский:trumi: |
Цитата:
Мир иной уже проиграл в моих колонках больше 2х часов.:horosho::kiss::| |
о отлично, щас послушаем :horosho: |
эйфория пиздатый самый трек с ипихи) |
хорошая епиха. хотелось бы больше треков про трезвость, меньше про драгсы. всё будет круто :) |
качаем :horosho: Добавлено через 24 минуты 18 секунд скучная кислота:| |
нормиком:horosho: |
качаю полюбому |
хуле,качнем разберемся:o что там за татищевский подгон |
по семплеру вроде заебись,скачал :) |
нелюблю коментов вроде:ща качну или качаю...скачай и одпишись как прослушаешь:o |
Блять, это пиздос.. Уже суммарно около 4х часов прослушано 1 трек, МИР ИНОЙ. Жестко вторчал на нём.. прям вобще не слабо завис... :kiss::horosho::meat::inlove: И слушаю его не так, что вот он на фоне играет на повторах, и я себе там залипаю во что-то. А тупо каждый раз отматываю на разные моменты сам по кругу раз по 10, или в ручную по кругу запускаю напостой.. То есть впринципе слушаю его внимательно, впирает жестко, кто кстате битло делал? Атмосферный очень трек.. эти крики вобще ахуйски атмосферности придают, и автотюн ахуеником у Даффи я прям торчу.. :) Ебу кто это, но блять уже который трек с его участием и его в частности парт тоже репитится ояебу. Слово фт Даффи - С ней тоже репитился дохуя часов, и на моблофоне до сих пор пылится. Этот трек я тоже запилю завтра на мобилу, буду в дороге часа 2 залипать в наушниках. |
непонимаю за что столько шума вокруг этого исполнителя..флоу 0 ,музыка космос, текста сопли без смысла... |
Ахуенная рецензия - прохавал человек, респект)))приятно: Денис Метелев Вам никогда не казалось, если музыка в вакуумных наушниках, то она звучит как бэ не в ушах, а в голове, где то в затылке? Не?) Начнем с того, что ЕР скинул совсем случайно, когда уже обутый выходил из дома. Ну и пошло поехало, простым языком сказать - четыре песни на целый день. В начале, нарепитев вдоволь фоном качественный продакшн начинаешь "просекать" тексты в куплетах. Хотелось бы отметить грамотную последовательность трэков. У меня релиз сравним с одной большой тусой) 1)Позитив, размешанный своей(именно своей) грустью-печалью-тоской, заставляет решить проблему запретным) 2)Это как злой приход лакоста, после первых 5.05 минут "веселья", под чем-то думаю не стоит включать этот трэк. 3) Время где-то к четырем часам ночи, более спокойно, тянет на размышления, на подумать. С отличной концовкой от Daffy. 4) Передавая привет отходам и сушняку, после бессонной ночи, втыкая где-то расслабленно так прийти в себя. Вот примерно такую картину у меня нарисовал релиз, даже если автор хотел донести другое, причем с альбомом у меня не было таких вещей, мешали посторонние трэки. Как показала практика музыку Артема хавает не только метро с плеером и городом, как и тачка, но и гитара, что меня приятно удивляет. Обязательно качайте эту "фантастическую четверку", оно стоит того. Так вот, помните вакуумные наушники?) Велика вероятность того, что не в них тут дело, а в самой столь цепляющей музыке. 5:05 Артем Татищевский ft. Тимоха VBT - Котенок с улицы Лизюкова (daffy prod.) 3:16 Артем Татищевский - Бэд 2:45 Артем Татищевский ft. Daffy - Мир иной... (daffy prod.) 3:21 Артем Татищевский - Эйфория 4 50 минут назад|Ответить |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 55 секунд Послушал ипхуета:facepalm: Вышка артема это Пыльный и трек "Каблук". после фита со слимом хуйню стал делать |
Цитата:
|
а типси тип? че то я тебя не видел в теме:( |
Цитата:
|
Хороший релиз, Артём радует :) |
Цитата:
|
приценим. |
заценил очень даже ничего:horosho: |
Цитата:
|
не плохой довольно подгон. хоть и не вышка |
штампует треки этот эмси. че то ипишка мимо прошла:| |
не понравился релиз :mad: |
подберу себе |
Цитата:
|
интресно вроде, но опять сопли какие-то... под настроение кароче :) |
Цитата:
|
трэк эйфория а остальное поебень :| |
Цитата:
Твоё толи ебало то ли лицо в психологии напечатали для студентов 1-го курса ) |
Рад что Артем вценил рецензию;) Ждем дальнейших релизов:saint: Всем пацаны:horosho: |
опа блеать скачаю:horosho: как раз наушнички новые прикупил на плеер:horosho: |
Цитата:
|
хер знает,после прошлых лиричных треков не особо цепляет новое..ну мир иной еще так пошел в плей а остальное как то никак.. |
оценим обязательно :o |
Пожалуй скачаю |
Цитата:
ДАВ Ты в гримерке на презентации нахуя марки принес и чай на сцене кидал? Бляяя космос вокруг - хотел на Луну - упал на Марсе |
блеать скачал/прослушал хуй знает вроде и заебись,а вроде и хуйня:| |
Цитата:
|
трек эйфория вкатил неплохой еп |
Цитата:
треки с 9 батола и то четче,Артем завязывай с таблетками:o |
Цитата:
|
братан, крутая ипиха! всё выдержано как всегда в стиле "Эйфория" больше всех вкатил) очень качественный и крутой тречок ну и с Лёшей ништяковый ну в общем заебись ипиха !;) ждём подгон от ВБТ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |