![]() |
Артем Татищевский. (интервью) 06-02-2011 Тоха: Здарова! Артем: Привет!!! Toxa: Расскажи о том, как ты начинал свой творческий путь и почему выбрал именно это направление музыки? Артем: Начал с 2007-го. Ну там не особо долгая и интересная история. Но не опишешь в 2-х словах. Я ничего не выбирал - все само собой пришло. Всегда было охота делать что-то серьезное и немного необычное. Тоха: На какую возростную категорию направлено твое творчество? Артем: Я не определяю как бы... Кто желает - тот пусть и слушает. Тоха: Я вот сидел в сети и увидел твой альбом. Почитал коментари и обратил внимание на один: "не слышал о таком". Как по твоему мнению, почему люди, слушающие русский рэп, еще так мало тебя узнают? Ведь из продукта VBT Вектор Beat уже можно делать библиотеку? Артем: Я не знаю. Мне без разницы как-то - кому надо, те найдут и послушают. Ну не сказать что прям библиотека, но имеются тречки (будут с альбомом). Тоха: Какое твое отношение к тому, что весь материал, который стоит денег, просто так выкладывается в интернет? Артем: Не знаю. Лично я не против инета. А в коммерции это наверное кипишь... В общем без разницы. Тоха: Ожидал ли ты, что клип с Неброско "Многоэтажки" просмотрит такая большая аудитория? Артем: Ну в принципе да, нормально кстати разошелся, по моему. Тоха: Тебе нравится работать с Небро? Артем: Ну да. Прикольно. Тоха: Вот недавно вышел альбом Слима "Отличай людей". Как ты попал на трек "На облаках"? Артем: Вадим предложил спеть - мне понравилось, я и спел. Но "Шаги" мне больше всего вкатывает. Там я более серьезен)) Тоха: Какой стиль тебе больше импонирует, олдскул или ньюскул? Артем: Я думаю что-то экспериментальное вообще... Новое что-то. Тоха: Расскажи о своем отношении к рэпу XXI века. Кто нравится? Артем: Мне без разницы в принципе. Да много кто делает нормальный рэпчик. Но больше всего бодрюсь с 4SGM, Кровостока и Кuнтeйнера. В принципе мног разной музыки слушаю. Тоха: С кем бы ты хотел в будущем записать трек? Артем: Ну не знаю... Там как получится. Тоха: Как сам думаешь, на долго ли ты в РуРэпе? Артем: Надолго. Мне это и интересно и радует это все меня... Тоха: Какие планы дальше? Артем: Дальше писать и писать, делать и делать... Завести семью. Тоха: Ну и пару слов от Артема читателям интервью... Артем: Оставайтесь людьми - будьте собой!!! |
очень информативное вью. |
"Ну не знаю Мне без разницы" Скачал Пыльный - послушал раз Да парень умеет читать Но эти темы 1000 раз мусолили другие рэпперки Скушно |
не прав ты нихуя:netuz: |
отлично Артем делает, и главное не в одном стиле! |
не знаю, ну нормальное интервью, ну я так думаю, не знаю, ну да, знаю наверна:| |
с Небро слушал пару треков) нормально стелит Артем :aseli: |
пиздец интервью :facepalm: нормальные вопросы не могут даже придумать |
Цитата:
|
Что-то слабое вью |
ни о чем |
интервью хуйня,артём красава:horosho: |
Интересный парень. нормальное вью. как спросили так ответил. |
Тоха! Антоха :2macy: |
ну вобще-то я впервые брал интервью. так что не судите строго. кому не нравится - могут не читать. задавал вопросы, которые интересуют именно меня, как слушателя. а вообще, если что интересно, можете у Артема и сами спросить. на форуме он есть... |
бляя мне тоже вью не нравится(((((((ты даже ссылку сайта своего не оставил |
модеры, удалите пжста тему нахуй |
вопросов нормальных мало :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем поет красиво, в бойз бэнд бы взяли!:horosho: Интервью надо было назвать: "... не знаю... без разницы" :| |
Артем немногословен...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |