![]() |
что бы он сам не отписался в этой теме про бабана? интервью сухое гавно |
не вью, а хуйня |
нормальный тип |
акабовцам на фотке по ходжу пиздец угарно от такой съемки))) бгггг Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
нормальное вью, а когда альбом то выйдет уже? |
про Боба не спросили, значит интервью полная хуйня:o:bad: |
Да - я киноман. Вот Трансформеры 3 - ништяк вообще. :facepalm: |
Я того рот наоборот Народ остепенитесь, че вы несете, че за глупая зависть в ваших речах? Мне если киркоров не интересен, так мне на него похуй, не лью говном на форумах! Это либо пиздюшачество в ваших сердцах еще не потухло, либо ненависть к успешным людям, ввиду того что ВАС видать по жизни никогда не замечали...а только на форумах, и то не в лучшем качестве. Быдлятина блять! Идите и несите лучи добра к исполнителям которые вам по душе, тут вам нехуй делать! |
не ебу кто это! |
Цитата:
|
А мне кажется, он себя позиционирует только таким депрессивным. а сам вон какой активный)) И ТРЕКИ У НЕГО И КЛИПЫ, И ПРОЧ. |
норм |
Цитата:
Интервью ни чем не запомнилось, в общем всё как всегда, а Артём заинтересовал, послушаю альбом... |
уж слишком много внимания уделяют этому парню. вопросы в интервью ватные какие-то. с творчеством слабо знаком... не мое совсем. неинтересно. |
уныло |
Цитата:
пиздаболию наводить мастер. жаль что такое хуйло обречено на популярность у многочисленной категории кухонных гангстеров, малолетних шлюшек и любителей семечки полузгать на скамейке "почему рэп такая хуета? вот вопрос" (с) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
от концовки текут тёлочки и слёзы :(:( |
дочитал до места,где он сказал,что если бы не музыка "он бы сел и его бы убили" поржал слозет Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
я еще не все панчи узрел "Я бы не хотел, чтобы родители меня слушали, но они слушают, как ни странно... Они рады в принципе, что не на игле или не за колючей!!!" |
Павлины... ровняйсь! на леЕ-Во... ой оленей забыл... Олени... ровняйсь! на прА-Во... Шаам марш!!! Артём продолжай в рамках баттла пародировать. Цепкая фишка! жду альбом... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ой блять, он бы сел или его убили :morj::morj::morj: чтож за гетто-то такое :confused: некоторые треки впирают, но не более. альбомчик послушал бы |
на фотке справа птаха что ли в костюме ментовском? |
нахуй он всрался со своими вью, торч галимый :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |