Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Артем Татищевский - Интервью (июль 2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/artem-tatischevskii-intervyu-iyul-2011-a-383666/)

hfbu11 20 июля 2011 10:05

редкостный долбаеб :)

Spring Water 20 июля 2011 10:44

Цитата:

Цитата от GlobusCZ aka Zambezi (Сообщение 1073808991)
на фотке справа птаха что ли в костюме ментовском?

Да нет, вроде:D Хотя похож, ничего не скажешь:D:D
Фотку, кстати, еще ту разместили, поприличней ничего не было? Ну, хотя... какое интервью (что вопросы, что ответы), такое и фото...

T.Lide 20 июля 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Вкусное Говнецо (Сообщение 1073809045)
редкостный долбаеб :)

:o:o
зато поёт не хуже Щёкка!:horosho:

Ламповый кун 20 июля 2011 12:14

он меня бесит:facepalm:

ТольяттинскийПарниша 20 июля 2011 15:24

ох нихуя себе, а че с основного ака то не написал успешный?

С какого основного? Это первый и последний акк на этом форуме

Кутило неустанный 20 июля 2011 16:42

интересно было

XxxDENxxX 21 июля 2011 01:22

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1073808633)

Цитата:

Цитата от XxxDENxxX (Сообщение 1073805437)
Павлины... ровняйсь! на леЕ-Во... ой оленей забыл...

Олени... ровняйсь! на прА-Во...

Шаам марш!!!

Артём продолжай в рамках баттла пародировать. Цепкая фишка!

жду альбом...

а ты что еще за блядь? смени аватар не позорь мать родину сукин сын...

павлин или олень? :confused:

СОВЕТ:
Цитата:

Цитата:

заберись по выше и спрыгни :guinda: ДЖИ.ОУ.ПИ.

шерстиклок 21 июля 2011 06:46

Цитата:

Цитата от XxxDENxxX (Сообщение 1073815297)
Цитата:

Цитата:

Цитата от XxxDENxxX (Сообщение 1073805437)
Павлины... ровняйсь! на леЕ-Во... ой оленей забыл...

Олени... ровняйсь! на прА-Во...

Шаам марш!!!

Артём продолжай в рамках баттла пародировать. Цепкая фишка!

жду альбом...

СОВЕТ:
Цитата:

Цитата:

заберись по выше и спрыгни :guinda: ДЖИ.ОУ.ПИ.

у тебя еще и "Откуда: G e r m a n y" с таким аватаром, ннндаа...

Big Bad Cat 21 июля 2011 07:06

Ебать вот тут по жизни обижанных отписалось

Математик 21 июля 2011 07:34

напоминает вью с каким-нибудь негритосом середины 90х и думаю не зря.радует что,парень читает,пусть и статьи про авторов рэпа из зарубежья.
но есть одно НО-негры которых "музыка отвратила от криминала"-просто на просто стали зарабатывать,к тому же больше чем им принес бы криминал.судя по всему у парня из нормлаьного района, но с хуевым прошлым-нет хорошего дохода, от собственных песен.значит музыка научила его-питаться "святым духом".вот это уже интересно.вот об этом интервью я бы почитал

шерстиклок 21 июля 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073815804)
напоминает вью с каким-нибудь негритосом середины 90х и думаю не зря.радует что,парень читает,пусть и статьи про авторов рэпа из зарубежья.
но есть одно НО-негры которых "музыка отвратила от криминала"-просто на просто стали зарабатывать,к тому же больше чем им принес бы криминал.судя по всему у парня из нормлаьного района, но с хуевым прошлым-нет хорошего дохода, от собственных песен.значит музыка научила его-питаться "святым духом".вот это уже интересно.вот об этом интервью я бы почитал

ну родители у мальчика не бедные например...

denjo 21 июля 2011 15:29

Цитата:

Цитата от Я ебу бабу ягу (Сообщение 1073815742)
Ебать вот тут по жизни обижанных отписалось

:horosho:

vaL'ter 21 июля 2011 16:56

ты посмотри блять какие поршивые. знали бы вы сколько пацанов с 19 квартала сейчас в "садах" местных, нихуя ж не знаете, а пиздоболию развести на раз два блятьнахуй. я вот знаю и верю ему. И какие в этом вы понты разглядели ? Что вам не понятно сейчас ?, Парень творчеством занимается, хули вы прицеплись ? Вам покудахтать охото или попопугайничать друг за дружкой ? не нравится творчество идите мимо, что за натура зайти и хуйню написать. у пиздюков быдлячье поведение в моде, думают это круто так себя всегда вести, не понимают не хуя. Пиздюки задумайтесь над тем, что вы выглядите пиздюками, когда так себя ведете, старайтесь хотя бы не писать хуйни. Завязывайте со своим бабанским фанопиздобратством, самим не стрёмно за себя ?

шерстиклок 21 июля 2011 18:50

Цитата:

Цитата от vaL'ter (Сообщение 1073819472)
ты посмотри блять какие поршивые. знали бы вы сколько пацанов с 19 квартала сейчас в "садах" местных, нихуя ж не знаете, а пиздоболию развести на раз два блятьнахуй. я вот знаю и верю ему. И какие в этом вы понты разглядели ? Что вам не понятно сейчас ?, Парень творчеством занимается, хули вы прицеплись ? Вам покудахтать охото или попопугайничать друг за дружкой ? не нравится творчество идите мимо, что за натура зайти и хуйню написать. у пиздюков быдлячье поведение в моде, думают это круто так себя всегда вести, не понимают не хуя. Пиздюки задумайтесь над тем, что вы выглядите пиздюками, когда так себя ведете, старайтесь хотя бы не писать хуйни. Завязывайте со своим бабанским фанопиздобратством, самим не стрёмно за себя ?

ну базара нет, ты артемка непиздюк 90-го года рождения.... :boyara:

OGREEBAAH 21 июля 2011 19:13

странный персонаж:zooninja:

polosatyi 21 июля 2011 19:56

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1073820252)
Цитата:

ну базара нет, ты артемка непиздюк 90-го года рождения.... :boyara:

не ну друган я тоже 90 года рождения
так что давай тут без такой конкретики ! :boyara:

XxxDENxxX 21 июля 2011 23:30

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1073815713)
Цитата:

Цитата от XxxDENxxX (Сообщение 1073815297)
Цитата:

СОВЕТ:

у тебя еще и "Откуда: G e r m a n y" с таким аватаром, ннндаа...

парадокс да

Eleven 22 июля 2011 05:52

хорошее интервью, стараюсь следить за творчеством:horosho:

Star dust 22 июля 2011 07:13

Рэп версия Юры Шатунова блять :D

ДиС Трой 22 июля 2011 09:09

черный пиар тоже пиар :boyara:

KAJF 22 июля 2011 11:56

Цитата:

как можно такого репера слушать?

Chel12 22 июля 2011 12:14

Цитата:

привет, артем

archi beat 22 июля 2011 22:52

Цитата:

Цитата от FuckHate (Сообщение 1073802451)
Цитата:

Цитата от L.A_11 (Сообщение 1073802293)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1073801435)
Да - я киноман. Вот Трансформеры 3 - ништяк вообще. :facepalm:

а че те в трансформерах не понравилось то??

ИМХО: Трансформеры - говоно, фильм стоит посмотреть только ради спец. эффектов и девушки, хотя и она не айс...:facepalm:
Интервью ни чем не запомнилось, в общем всё как всегда, а Артём заинтересовал, послушаю альбом...

мэн этот фильм и делают для того чтобы зрители посмотрели на крутые спец эффекты,или ты ждал от него какой то смысловой нагрузки??если да,то надо ходить на другие фильмы,а трансформеры че не говори самый крутой фильм на данный момент по графике

п.с ну а чем телка то не угодила????:D

forza_loko 23 июля 2011 01:04

как же заебали тролли.ебать не нравится не пиздите.правильно тут говорят, вам выделится больше нечем.мне блеать гуф не нравится допустим-так я не буду писать что он там такой то.
Артему респект.

Герыч_13rus 23 июля 2011 12:59

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1073818763)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073815804)

ну родители у мальчика не бедные например...

Обычный пацан, нихуя не мажор.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.
Страница 4 из 6: 123456