![]() |
редкостный долбаеб :) |
Цитата:
Фотку, кстати, еще ту разместили, поприличней ничего не было? Ну, хотя... какое интервью (что вопросы, что ответы), такое и фото... |
Цитата:
зато поёт не хуже Щёкка!:horosho: |
он меня бесит:facepalm: |
ох нихуя себе, а че с основного ака то не написал успешный? С какого основного? Это первый и последний акк на этом форуме |
интересно было |
Цитата:
павлин или олень? :confused: СОВЕТ: Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вот тут по жизни обижанных отписалось |
напоминает вью с каким-нибудь негритосом середины 90х и думаю не зря.радует что,парень читает,пусть и статьи про авторов рэпа из зарубежья. но есть одно НО-негры которых "музыка отвратила от криминала"-просто на просто стали зарабатывать,к тому же больше чем им принес бы криминал.судя по всему у парня из нормлаьного района, но с хуевым прошлым-нет хорошего дохода, от собственных песен.значит музыка научила его-питаться "святым духом".вот это уже интересно.вот об этом интервью я бы почитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты посмотри блять какие поршивые. знали бы вы сколько пацанов с 19 квартала сейчас в "садах" местных, нихуя ж не знаете, а пиздоболию развести на раз два блятьнахуй. я вот знаю и верю ему. И какие в этом вы понты разглядели ? Что вам не понятно сейчас ?, Парень творчеством занимается, хули вы прицеплись ? Вам покудахтать охото или попопугайничать друг за дружкой ? не нравится творчество идите мимо, что за натура зайти и хуйню написать. у пиздюков быдлячье поведение в моде, думают это круто так себя всегда вести, не понимают не хуя. Пиздюки задумайтесь над тем, что вы выглядите пиздюками, когда так себя ведете, старайтесь хотя бы не писать хуйни. Завязывайте со своим бабанским фанопиздобратством, самим не стрёмно за себя ? |
Цитата:
|
странный персонаж:zooninja: |
Цитата:
так что давай тут без такой конкретики ! :boyara: |
Цитата:
парадокс да |
хорошее интервью, стараюсь следить за творчеством:horosho: |
Рэп версия Юры Шатунова блять :D |
черный пиар тоже пиар :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с ну а чем телка то не угодила????:D |
как же заебали тролли.ебать не нравится не пиздите.правильно тут говорят, вам выделится больше нечем.мне блеать гуф не нравится допустим-так я не буду писать что он там такой то. Артему респект. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |