![]() |
Артем Татищевский - Милая Парень: «Милая, любовь моя, я не смог выполнить обещание, которое дал тебе. Я просто немного заговорился с друзьями и забыл, что уже 12 ночи. Я начал бежать, сел за руль и начал спешить из-за всех сил. Я так хотел спать, что закрыл глаза и вдруг я увидел свет, а затем удар… Открыл глаза, а тут уже ты. Не плачь, все хорошо…А помнишь я признался тебе в любви??? Я так стеснялся и так боялся, что ты не поймешь и скажешь, что я дурачок, но ты сама взяла и поцеловала. Так было необычно». Девушка: «Малыш, нет, не покидай меня, ты должен жить, ты должен остаться…Помнишь я сказала тебе, что ненавижу? Это я со зла, это эмоции. Мальчик мой, не покидай меня, ты нужен мне, как же я без тебя…? Родной мой. Господи, помогите же кто-нибудь…» Парень: «Милая, прости меня. Обещай. Что не пойдешь за мной…» Девушка: «Я не смогу без тебя, прошу нет…Родной. Родной. Малыш мой. Нет, нет, нет…Нет, ты должен жить, не молчи, родной мой…» Пульса нет…примите мои соболезнования!!! Девушка: «Нет, нет, нет…Родной мой, мальчик мой. Как же так???? Нет, нет, нет…мальчик мой» Уведите ее, господи, уведите. Мы сожалеем...Накройте труп, господи как же так вышло...?? |
чекни страницу Бабана ;) |
Слишком много сюсюкания и причитаний. Мне кажется переборщ, в реале малость не так было бы, словами другими. |
круто))) |
Через чур розово. Артем, сам же понимаешь, что такого бы не было. Это фразы из дешевого кино о любви для депрессивных пятиклассниц. Не понравилось. |
хуета какая-то. не знаю, какой ты певец, но пишешь невкусно |
Что это блять :tomato: |
:facepalm: |
ёбаный ж ты рот:facepalm: |
не то |
я хуй знает - в депрессухе писал че то представил там |
телячьи сопли:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |