![]() |
Артем Татищевский - На улицах будущего (9battle 2 round) такие дела карочи посоны:p Тёма клипчиг заснял)круто вроде как:horosho: Данный видеоклип является простым творческим трешем со стороны Артема Татищевского. Очередной прикол от VBT Вектор Beat. Сделано все качественно с абсолютно трезвым рассудком. http://www.youtube.com/watch?v=Uh_zueaZlHM Это не дисс - это всего лишь, черт возьми, стеб. Этим клипом никого не обижает сам Артем - он просто делает то, что ему по душе. Ждем альбом "Живым" летом!!! |
это ахуительно черт возьми,ждем по телеку :horosho: лучшее из того что видел |
в смыслк по телеку?????:cool: |
лучшие клипы показывают в урбане по эйвану :horosho: |
Круто, очень круто :meat: |
да вы правы)это ахуенно) помню как то спорили с Артемом по поводу батлов)он очень против был настроен ваще)а щас мнение поменял и так исполняет заебись тут:horosho:в 3 должен проходить) |
Я просто думал в баттлах дисят, а там на тему главное сделать четко - стараемся) |
Цитата:
|
а ничего так! :horosho: припевчик хороший! :muse: |
Посмотрел - понравилось :horosho: |
глянцевый треш)ахуенноу Тём! |
понравилось очень достойно |
я нубас в плане модных исполнителей... на какого репера вторая пародия в треке? а клипак кстати ништяк! :horosho: |
по приколу))))) |
артем без базара . первый парт в тему. кто скажет что за минус ? авторский? |
От души так-то!:horosho: Татищевский именно баттлового образца мне более всего импонирует. |
пиздато сделано:horosho: |
лучший клип из всех что видел :dovolen: |
заебись :horosho: клипец порадовал на баттле и правда делает то что надо :blackust: |
Тём как всегда все нормас:) |
ништяк |
мне кажется слишком однообразно всё :) |
Круто песня и клип сделаны |
Артемка радует! Молодца! :horosho: |
пиздато как бы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |