активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Krein любит личиком поцан торговать, хорошо это или плохо - похуй
вот то, что он ведется на провокации бабана эт  для него это честь как бэ | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | блеать, а мне понравились треки на отборочные 9 х-х.ру. И со слимом фиток норм.
Но этот фристуле полный пиздец. До припева еще возможно слушать, но после... про армян это   
А как ты еблет свой корчишь, это вообще край пиздеца. "Давайте йоп, вы мудаки йоп всем респектос йоп"..
латентный гомосек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | крутой фристайл  | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: От туда)))))) | Ну ничё так видяха....  | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | татик, тебя бабан уложил двумя строками фристайла своего, лошара..ты на кого пасть поднял, модный пидрюн, блять?  иди пой с лок-догами, петух. | | | | люблю девочек
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | до этого слышал несколько треков
но заострил внимание на фите со слимом,там хорошо спел
но после просмотра данного видео сделал  и сильно разочаровался))
кстати бабан убрал,хоть я и не любитель бабангиды)) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Артем Татищевский На этот бит я буду писать трек для 3-го раунда и делать еще четче, только уже с написанным текстом и припевом и голосом Василия Ноггано, как обещал)  модный пидор,еще и косишь.
при 1 возможности продал бы зад за шекили.  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Забавненько так. Только чувакам которым похуй, им то похуй. Они не записывают видосы на тему того, на что им похуй
а, бля, это уже сказали 20 раз, ну пох, пусть остается  | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | заебись! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | еба ну и погожняк несёт пагняга этот | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от fourty-three татик, тебя бабан уложил двумя строками фристайла своего, лошара..ты на кого пасть поднял, модный пидрюн, блять?  иди пой с лок-догами, петух. уахахаха  
возьми  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Слава КПССович Фристайл говно же У тебя кстати зачастую фри нихуевый выходит  Победитель 2 фри баттлов хуле  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | нормуль  | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | -Цитата от jmIx[tuaRec] -Цитата от fourty-three татик, тебя бабан уложил двумя строками фристайла своего, лошара..ты на кого пасть поднял, модный пидрюн, блять?  иди пой с лок-догами, петух. уахахаха  
возьми  вот сам и жуй, хуйкало галимое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | как будто попытка изобразить нойза мс, похож кстати на чел из убойной лиги такой который пингвинов ещё показывал, сначала подумал что это даже он | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Артемку вскрыло  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Абсолютно похуй на биф да и фристайл так себе, самое главное, видно, что Артемка тащится с того что делает. | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от fourty-three -Цитата от jmIx[tuaRec] -Цитата от fourty-three татик, тебя бабан уложил двумя строками фристайла своего, лошара..ты на кого пасть поднял, модный пидрюн, блять?  иди пой с лок-догами, петух. уахахаха  
возьми  вот сам и жуй, хуйкало галимое  твоё имя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Бабан всё правильно сказал  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2005 | Насчёт Ника своёго он походу долго не замарачивался...хехе Раньше было модно придумывать крутые имена с приставкой МС, потом появилась тема подставлять своё нормальное имя вперёд типо "Саша Белый" или "ЛёшаКенни" А теперь походу будет как на эстраде хули голову ломать, пускай будет как есть, Олег Газманов, Филлип Киркоров, Артём Лоик, Артём Татищевский  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Саратов | Так вроде нормально, только припев что-то не вкатил)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | мне кажется неочём  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Братская Волна Насчёт Ника своёго он походу долго не замарачивался...хехе Раньше было модно придумывать крутые имена с приставкой МС, потом появилась тема подставлять своё нормальное имя вперёд типо "Саша Белый" или "ЛёшаКенни" А теперь походу будет как на эстраде хули голову ломать, пускай будет как есть, Олег Газманов, Филлип Киркоров, Артём Лоик, Артём Татищевский  
а ещё Максим Галкин)
это не фристайл, это фэйспалм 
я такие прогоны называю - словесный понос
артёмка, избавляйся от своего воспалённого эго, от своей гордыни, будь проще на деле, а не на словах.
подобными выкрутасами, ты сам себя втаптываешь в грязь. -Цитата от miniDRO4ER мне кажется неочём  тебе не кажется, оно так и есть |
Последний раз редактировалось papa justify, 30 июня 2011 в 12:06.
| | | |