Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Артем Татищевский - Похуизм стайл (https://www.hip-hop.ru/forum/artem-tatischevskii-pohuizm-stail-379835/)

NaF 27 июня 2011 18:04

Артем Татищевский - Похуизм стайл

Артем Татищевский - Похуизм стайл

RILiA 27 июня 2011 18:09

Вот так, например

WHAT?! 27 июня 2011 18:18

бабангида следт за творчеством Артёмки :D

:king:

Артем Татищевский 27 июня 2011 18:19

На этот бит я буду писать трек для 3-го раунда и делать еще четче, только уже с написанным текстом и припевом и голосом Василия Ноггано, как обещал):trumi:

kiroh 27 июня 2011 18:26

вполне вполне :)

Rin 27 июня 2011 18:30

всем плюсик, всем респектосик))
нормас

F-T1 27 июня 2011 18:34

базару нет :horosho: респектосик Тёма... Кажэ прикольно спорадировал :D ахуенно кароч! удачи в творчестве :)

Catmandu 27 июня 2011 18:40

дохуя видосов с ним на этом сайте, видать чувак любит внимание, небось мечтает прославиться, иначе нахуй столько клипов и других видео вроде этого. А еще говорит якобы он не заморачивается, типа ему похуй.

вообщем, Артем попса какая-то, мейнстрим хули

Gash.i.sh 27 июня 2011 18:58

Респект тебе Артем, продолжай в том же духе)))

Артем Татищевский 27 июня 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Catmandu (Сообщение 1073633374)
дохуя видосов с ним на этом сайте, видать чувак любит внимание, небось мечтает прославиться, иначе нахуй столько клипов и других видео вроде этого. А еще говорит якобы он не заморачивается, типа ему похуй.

У меня есть варьетосы и идеи для создания клипов и мне нравится это. Пацаны кто в тем поймут данный движняк, а че ты говоришь мне похуй...я не заморачиваюсь, выключай!!!!!:)

ТольяттинскийПарниша 27 июня 2011 19:08

Цитата:

А так по существу че хотел то? Таким как ты ясно дали понять, если хочешь чтото сказать приедь и скажи, или говно разбрызгивать на форуме это максимум что ты можешь?

Слава КПССович 27 июня 2011 19:09

Фристайл говно же

Усюсюсик 27 июня 2011 19:15

отлично, если исключить певца Шуру на припевах:horosho:

red bull 27 июня 2011 19:17

а ниче так, с пары моментов поржал :horosho: охерею если тему "нирвана" объявят )))

Артем Татищевский 27 июня 2011 19:33

Цитата:

Цитата от ТольяттинскийПарниша (Сообщение 1073633549)
Цитата:

А так по существу че хотел то? Таким как ты ясно дали понять, если хочешь чтото сказать приедь и скажи, или говно разбрызгивать на форуме это максимум что ты можешь?

В смысле че я хотел по существу??????? Это ты мне че то сказать хочешь. У меня контакт есть и личные сообщения на это. Так что пиши если у тебя конкретно есть че предъявить.

Тольяттинский парниша - не гони я думал ты мне просто написал по поводу пересечения. Не секу на форуме.
А по поводу Бабана я не могу сказать какой он лично, постарше базара нет. Просто мне скинули какие-то типы комменты его по поводу меня. мне кое-что не понравилось из того, что он сказал. Я так понимаю он просто хуйней занимался в определенный момент времени, ну а там само сабой пошло-поехало.

По поводу фристайла конечно ГАВНО. Я на похуй отношусь к таким раздуплениям в плане читки "все, что в голове"
Мир всем пацаны - не кузнечьте)

пашокк 27 июня 2011 19:41

зачем надо было бабангиду оскорблять?:(

Архимед 27 июня 2011 19:45

как и предполагал, тебе не похуй, что про тебя Бабан написал) только я думал, ты про это в 3 раунде напишешь.
а где про Нирвану?

EVSEI 27 июня 2011 19:49

Олтлично..и видос приятно смотрится..:horosho:

Не то что у некоторых..:facepalm:

Я-из-будущего 27 июня 2011 19:52

в поряде:horosho:

dgin 27 июня 2011 19:54

Эх, думал серьезный человек, а такую парашу выложил... Хотя, топливо к третьему раунду подкинул, и есть шансы услышать мясные строчки от Бабаныча. А то Витя CLassic как-то затих, а тут новые лица.

Артем Татищевский 27 июня 2011 19:54

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1073633784)
зачем надо было бабангиду оскорблять?:(

А кто за НЕГОлично сказал?????За него Я сказал, что он смешен, потому что нахуя ему надо вообще че то говорить по сути: а про тех, кого я наказал бы с ребятами, это тех людей, кто либо с его страницы, либо еще откуда-то начали писать под фотографиями довольно-таки дерзкие комменты типа Хачи бляяя, я таких ебашил, когда рыповал, я их в рот ебал, Татищевский хуй знает кто вообще и т.д. мне эта хуйня не понравилась, как и пацанам, которые являются Армянами, живущими всю жизнь в России, которые помогают мне по жизни добрым словом, да и просто являются не посторонними людьми.
Сука: это немного напрягает и таких ебаных чертей надо реально наказывать, а сейчас просто мне похуй кто там, что там пишет. Это бестолку.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Архимед (Сообщение 1073633818)
как и предполагал, тебе не похуй, что про тебя Бабан написал) только я думал, ты про это в 3 раунде напишешь.
а где про Нирвану?

да хуй знает где про нирвану:)

Да нахуй мне это в баттле писать. Лёх ты прекрасно знаешь как я отношусь к таким вещам и то, что я не могу молчать. Мне вприкол узнать че к чему, да и лично если бы кто-то че то начал качелить нездоровое за меня или близких моих :rolleyes:я бы просто въебал в лицо.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1073633892)
Эх, думал серьезный человек, а такую парашу выложил... Хотя, топливо к третьему раунду подкинул, и есть шансы услышать мясные строчки от Бабаныча. А то Витя CLassic как-то затих, а тут новые лица.

Каждому свое...тебя же никто слушать не заставляет

Папироскин 27 июня 2011 20:11

клоун, было бы тебе похуй, то и не снимал бы ты это видео

Uruk-hai 27 июня 2011 20:13

фристуле хуйня же дикая:facepalm:
и вообще это новоявленный персонаж из демо-музыки больно выебистый, как по мне:|

Catmandu 27 июня 2011 20:23

ахахаха ебать, тема набирает обороты))

Делай Грязь 27 июня 2011 20:28

ну тут не по хуйне ты так разложил за всю хуйню:horosho: я уверен ты очень жестоко с поцанами всех накажешь:seva: респектосик тебе в носик:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
Страница 1 из 6: 123456