![]() |
Артем Татищевский - Похуизм стайл |
|
бабангида следт за творчеством Артёмки :D :king: |
На этот бит я буду писать трек для 3-го раунда и делать еще четче, только уже с написанным текстом и припевом и голосом Василия Ноггано, как обещал):trumi: |
вполне вполне :) |
всем плюсик, всем респектосик)) нормас |
базару нет :horosho: респектосик Тёма... Кажэ прикольно спорадировал :D ахуенно кароч! удачи в творчестве :) |
дохуя видосов с ним на этом сайте, видать чувак любит внимание, небось мечтает прославиться, иначе нахуй столько клипов и других видео вроде этого. А еще говорит якобы он не заморачивается, типа ему похуй. вообщем, Артем попса какая-то, мейнстрим хули |
Респект тебе Артем, продолжай в том же духе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фристайл говно же |
отлично, если исключить певца Шуру на припевах:horosho: |
а ниче так, с пары моментов поржал :horosho: охерею если тему "нирвана" объявят ))) |
Цитата:
В смысле че я хотел по существу??????? Это ты мне че то сказать хочешь. У меня контакт есть и личные сообщения на это. Так что пиши если у тебя конкретно есть че предъявить. Тольяттинский парниша - не гони я думал ты мне просто написал по поводу пересечения. Не секу на форуме. А по поводу Бабана я не могу сказать какой он лично, постарше базара нет. Просто мне скинули какие-то типы комменты его по поводу меня. мне кое-что не понравилось из того, что он сказал. Я так понимаю он просто хуйней занимался в определенный момент времени, ну а там само сабой пошло-поехало. По поводу фристайла конечно ГАВНО. Я на похуй отношусь к таким раздуплениям в плане читки "все, что в голове" Мир всем пацаны - не кузнечьте) |
зачем надо было бабангиду оскорблять?:( |
как и предполагал, тебе не похуй, что про тебя Бабан написал) только я думал, ты про это в 3 раунде напишешь. а где про Нирвану? |
Олтлично..и видос приятно смотрится..:horosho: Не то что у некоторых..:facepalm: |
в поряде:horosho: |
Эх, думал серьезный человек, а такую парашу выложил... Хотя, топливо к третьему раунду подкинул, и есть шансы услышать мясные строчки от Бабаныча. А то Витя CLassic как-то затих, а тут новые лица. |
Цитата:
А кто за НЕГОлично сказал?????За него Я сказал, что он смешен, потому что нахуя ему надо вообще че то говорить по сути: а про тех, кого я наказал бы с ребятами, это тех людей, кто либо с его страницы, либо еще откуда-то начали писать под фотографиями довольно-таки дерзкие комменты типа Хачи бляяя, я таких ебашил, когда рыповал, я их в рот ебал, Татищевский хуй знает кто вообще и т.д. мне эта хуйня не понравилась, как и пацанам, которые являются Армянами, живущими всю жизнь в России, которые помогают мне по жизни добрым словом, да и просто являются не посторонними людьми. Сука: это немного напрягает и таких ебаных чертей надо реально наказывать, а сейчас просто мне похуй кто там, что там пишет. Это бестолку. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Да нахуй мне это в баттле писать. Лёх ты прекрасно знаешь как я отношусь к таким вещам и то, что я не могу молчать. Мне вприкол узнать че к чему, да и лично если бы кто-то че то начал качелить нездоровое за меня или близких моих :rolleyes:я бы просто въебал в лицо. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Каждому свое...тебя же никто слушать не заставляет |
клоун, было бы тебе похуй, то и не снимал бы ты это видео |
фристуле хуйня же дикая:facepalm: и вообще это новоявленный персонаж из демо-музыки больно выебистый, как по мне:| |
ахахаха ебать, тема набирает обороты)) |
ну тут не по хуйне ты так разложил за всю хуйню:horosho: я уверен ты очень жестоко с поцанами всех накажешь:seva: респектосик тебе в носик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |