![]() |
Артем Татищевский - Полная нейтральность (интервью) Артем Татищевский - Полная нейтральность (интервью) С выходом твоего альбома под названием "Пыльный" тебя стали узнавать (это заметно) и говорить о том, что ты личность, которая имеет свой взгляд на музыку и, естесственно, на окружающее. Считаешь ли ты себя таким? Да честно говоря и не мне судить - людям, слушающим мою музыку, виднее. Ну на счет рэпа могу согласиться - я люблю экспериментировать. Почему много негатива в твоих треках? Даже и не знаю - наверно из-за жизненных ситуаций, происходивших со мной. Я пишу то, что мне по душе. Какова твоя позиция в Отечественном хип-хопе и являешься ли ты каким-то его дополнением? Думаю нет. Как можно назвать твой стиль? Я делаю по-разному и могу сказать, что присутствует один и тот же характер в треках, придающий некую красоту. А стиль - думаю виднее кому-то, кто шарит в этом. Лично я просто пишу, углубляясь в себя и получается неплохо. Есть новость, что ты и Тимоха VBT будете участвовать на альбоме Слима "Отличай людей". Как получилось, что ты стал сотрудничать с ним? Я был в Москве у ребят из группы 4SGM в мае 2010 и как раз в это время у меня был готов "Пыльный". И ребята посоветовали отвезти болванку с треками на ЦАО, что в принципе я и сделал. И далее мы общались в сети, а потом просто сделали 2 трека и на один из них сняли видеоклип. Я рад происходящему. Какие релизы ждать в 2011 году от тебя? Сначала альбом от меня и Тимохи – VBT Вектор Beat – Самопал, а далее (ближе к лету) от меня очередной сольный, кстати очень интересный альбом будет. Скажем так абстракт, смешанный с андеграундом и каким-то вокальным исполнением в некоторых треках. VBT Вектор Beat уже готов почти – планируем дальше выпускать на CD релизы. Главное, что и люди поддержали хорошие на нем: Slim, Загибок, Небро, 4SGM, Саша Маставой и тд. В настоящее время пишу сразу на 2 альбома треки + совместки с нормальными типчиками. Правда, что ты записал трек с Мезром и Русиком (бывшими участниками группы Черная Экономика)? Да. Трек будет выпущен на моем альбоме. Он веселый получился и необычный. Есть информация, что ты состоял в наци-группировке в городе Тольятти. Это правда или же ложь? Группировки не было никакой (удивленно). Я был среди ультраправых и на движениях, и на простых тусичах на даче и тд. Пришел момент, когда мне нужно было уйти оттуда тк это просто не мое и быть нацистом, причем избивать не только детей, но и женщин, для меня это было недопустимо, Да и друзья у меня Армяне есть. Просто это вседозволенность какая-то. Я просто ушел в рэп. Что подтолкнуло тебя на то, чтобы быть среди нацистов, точнее с ними. Когда меня просто замесили на набережной какие-то нерусские люди. Ответная реакция была со стороны тебя и твоих людей? Да. Но об этом долго надо рассуждать. Ситуация в Москве тебя не пугает? В Москве реально жесть, но это все утихнет рано или поздно. Почему о тебе ходят мнения, что ты либо гоп, либо фанат? Ты реально замешан в криминальных делах? Люди говорят, не зная обо мне ничего. Это люди, не имеющие никакой культуры и не соблюдающие ни субординации, ни каких-либо других понятий. По поводу криминала скажу так: я человек с головой и если у меня и есть люди, которые этим занимаются, то они делают это потихой и красиво. Что касается меня, то я творческий человек, имеющий очень большие связи и серьезных людей. Упоминаешь их в треках? Конечно. Им самим приятно. Я так выражаю своё небезразличие к ним. Арсик, Артурик, Тимоха, Костян, Восталсовский и многие другие. Как ты думаешь почему так сильно поменялся рэп в России и если раньше в моде был брейк-данс и широкие штаны, то сейчас наркотики, клубы, какой-то trash местами даже присутствует. Поддерживаешь ли ты такое движение? Честно говоря, мне без разницы. Мы все разные и время сами видите летит как быстро. Мне интереснее то, что происходит сейчас нежели раньше. Кого ты слушал в те дни? Я никогда не слушал Децла и Bad. B (смеется), хоть в это и трудно поверить. Я слушал Многоточие, Касту, D.O.B, Ю.Г и тд. А сейчас стараюсь слушать больше другой музыки. Рэп надоел (улыбается). Что для тебя есть любовь? Взаимопонимание и забота о человеке, ради которого не жалко и отдать жизнь. Но я как-то не верю в это все, но считаю это правильным. Как ты относишься к баттлам? По большей части негативно, но сейчас уже лояльно. Не нравится мне эта тема. Будет ли совместка с группой НеБезДари? Да. Каков твой девиз по жизни? Прогрессируй ибо ты есть человек. Как относишься к Русской литературе? Больше всего я уважаю Гоголя и Гиляровского. А по большей части мне нравится зарубежная литература (Д.Ф.Купер например). Сейчас вообще что-то перестал читать – надо бы этим заняться на досуге. Кого можешь выделить в рэпе на твой взгляд самых четких людей в плане текстовой нагрузки, музыки и техники? Знаете, я не думаю, что могу кого-то выделять – я в этой теме всего 3 с половиной года и мне 20. Лучше об этом спросить людей, которые в этой каше побольше лет. Для тебя музыка это все? Музыка для меня – это хобби, а бывает, что и жизнь даже. Будто без нее одиноко и скучно, но в тоже время она надоедает как жена, которая постоянно ругается. По большей части конечно это жизнь для меня тк она спасла и сделала меня совсем другим человеком. Когда придет тот день и ты разлучишься с музой что будешь делать? Наверно этот день будет называться моими похоронами. Будет солнечно. Вокруг мои дети, внуки и вдруг мое сердце больше не бьется…тогда и не станет моих песен. А если это случиться в молодые годы, это будет означать, что я ушел слишком рано… :horosho: |
.. отличное :cool: |
Человек брал с какого-то сайта рэперского |
Тёма, как ты с Маставым познакомился? |
С саньком - да по сети - трек записали вот четкий. он ровный тип - четкий) |
да мы с одной студии, интересно как вы пересеклись:) |
Мы к сожалению не пересекались - всю делюгу по сети решали(((( |
ну, главное что б результативно. с ребятами из Небро у него хороший трек получился, там Радик еще, вроде бы, был а решали так же |
У нас тоже с Сашей фитуля:cool: |
норм вью...так держать Тёмыч!:) |
ну нормуль. давай продвигайся.;) |
персонаж по нраву ,вью хорошее :dovolen: |
суперское вью, даже лучше чем предпоследнее вью шока |
Норм вью |
Спасибо. Бэд Компани все нормальные типы)))))) |
саша масти а где его интервью ?)) бэд ко ебать все релизы у меня есть на петровке купил и с артёмом треки есть альбомы тоже на петровке продают бэд компани.. их вроде перебанили ( артём ты ахуел? иди сюда! зы: ебатья фарсанул :chet: я очень пьяный вью не читал пприезжайте в киев ебать олололо россия дуцля русских москва дял москвичей я к вам не поеду пользуясь случаем передаю привет близким без бе 43 дня до нового года спасибо |
Пока мы едины мы непобедимы |
заебок слова |
Пунчлинэ от ребят <С> |
хорошее вью от хорошего человека:horosho: вдохновений:muse: |
хороший парень,без б:) |
солидарен |
спасибо |
Хорошее интервью...сейчас Гиляровского как раз читаю - "Москва и Москвичи","Трущёбные Люди" - отличный выбор:horosho: |
Трущебные люди кайфец там рассказики)))и москва и Москвичи четко - ну они почти похожи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |