![]() |
Артем татищевский - семплер альбома "В космос..." 2012 |
первый нах много чего понравилось жду хули |
заебись вроде будет |
заебись сэмплерочек:horosho: раньше чета не втыкал тотошку,а ща прям так заебись темы приценил:horosho: ждем альбом хуле:o |
а когда релиз то ? |
ну 50 на 50 где-то:horosho: в последнем треке ад какой-то вообще, автотюновый припев и скрим в лучших традициях эмо, не знал, что ты кранккор делаешь, братан :confused: |
Цитата:
|
Вьебать мне леща, качаю! Бля, вот только смущает то что семплер уже слил, а альбом небось не раньше Июля? Боюсь затру после первой прослушки семлпре, что потом будет ебала с полными треками, ощущение что треки уже слышал 10 лет назад. Обрадуй меня, скажи что альбом выйдет вот вот уже с недели на неделю? :guinda: Кто на фитах? Можно треклист? =) И точную дату? |
ахуенный альбом будет , как и предыдущий :meat::horosho::saint: |
Блять, не сдержался послушал.. заебись семплер, битосы в стиле :horosho: будет что на репит заебенить, весь альбом Живым на телефоне до сих пор ганяю .. Круче чем (Ремикс) будет? 3-й трек или 4-й по счёту, с кем это там фит? Что-то знакомый голос.. и на 2-38 старый трек тоже, зачем старые треки на альбоме? :( Перед альбомом слей пару синглов(не входящих в альбом) лирики :horosho::dovolen: на 4:40 начинается трек :meat::bomba: уже хочу его:horosho: и на 5-й минуте опять старый трек, немного что-то вроде изменено только :| В конце реально что-то многовато автотюна, и непонятное.. Даёшь новый альбом, а не как любят делать рэперки, 15 треков на альбоме, из них 4-5 старых, я понимаю треки ахуенные, но блять .. для этого был старый альбом, а меняя где-то сэмпл\бит, или 2 слова в тексте это нихуя не новье. |
:horosho: |
плотный сэмплер |
Вообще пойдет, Артем! :horosho: Жду релиз! :rus: Когда релиз-то? |
говно , не слушал:o |
Цитата:
Цитата:
|
есть пару песен |
с первого трека уже подкачиваюсь=) ахуительный продукт походу будет, Тём :morj: |
:)неплохой сэмплер, посмотрим на альбом. с Живым только "прощай" и "суровая реальность" остались на репите, хотя сэмплер казался многоохуенным, а альбом оказался не таким каким хотелось бы |
ВТОРОЙ трек в семплере очень нежный. артём сделай весь следующий альбом таким, от которого у братвы на районе будет течь анальный сок:horosho: Добавлено через 1 минуту 14 секунд круче чем героин тоже очень нежно спелДобавлено через 1 минуту 46 секунд просто песня серых днееееейй заебись. я потёк |
Юра Шатунов:horosho: |
Есть треки пиздатые:dovolen: Когда релиз, в следующем году?:mad: |
опять какой-то сэплер с тем же альбомом:confused: |
охуенный сэмлер:D один трэк точн слышал |
Альбом выйдет летом - не осенью... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |