![]() |
Цитата:
|
Не понравился альбом. Какой-то сплошной набор слов. Альбом Живым как по мне, на много был разнообразный, есть что взять на репит погонят. |
большая работа проделана не зря :horosho: |
качну наверно |
Что то фиты не о чём вообще, качать не буду именно поэтому т.к просто творчество Артёма меня не прикалывает. |
чем дальше артем,тем хуже. |
заценим) |
на досуге слухану ;) |
"Живым" был получше как по мне, или просто такое мнение что лучшие треки уже были высвечены, хз |
Нытье какое-то ваниальное будет, стопудов. В онлайне пару треков заценю, а качать артемона не буду. |
Большинство треков попсово как-то.:( Единственное, что понравилось - Кромвел (feat. Kurbat) |
Сейчас скачаю. Может что-то хорошее есть.:o |
пиздааат, пиздааат! :horosho: |
http://www.tatish.ru/discografy/v-kosmos - вот ссылка на скачиание (с семплером) По возможности оформите по-нормальному |
качаю :) |
Класс, качаю. Проебал утром. |
качаю . сэмплер понравился :meat: |
бит попиз**аче поставьте! уберите это говно про жизнь дерьмо и дайте ганжа, чтоб я мог качать залы :guinda: |
альбом ахуенный лучший трек Кромвел..с дафи ещё очень зацепил |
Цитата:
бля, кого вы слушаете:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
но тут же половина пасанов "правильных" сигареты от родителей прячет и кентов участковым сливает. так шо нормальный у них кумир, молодежый и стильный. |
Цитата:
|
пойду куплю себе эклеров. мож, ща школотрон прийдет какой-то и вздумает обсудить со мной тему исполнителей в свитерах розовых в русском репе. |
Могу выделить лишь трэк "Последнее о тебе" ( понравилось почему то). В общем могу порекомендовать данный альбомчик следующим категориям: а) сопливым девочкам б) сентиментальным нарикам в) всяким суциидальным господам которые по каким-то причинам не ёбнули себя ещё. И краткая рецензия. Самый отстойный альбом Артёмки, не было бы у меня внешнего диска на полтора терабайта удалил бы нах, а так пусть в коллекции альбомов артёмки будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |