![]() |
:bomba: сторителлинги :horosho::meat: |
братва как альбом, на "пыльный" похож? или пиздострадальческий? |
Цитата:
|
надо послушать бы, некоторые треки на сэмплере заинтересовали |
Цитата:
|
Кромвел (Ft. Kurbat) Я Ухожу (Ft. Daffy) пиздатые треки, в целом альбом не понравился, "живым" круче |
блеать, у Кемпеля был "Космонавт", а этот "В космос":) Ладно, скачаем послушаем что там за шлак:morj: |
Ну даже сказать ничего не могу ибо материал никакой, все настолько уныло , банально и заезжено что слушаеш блять Живым , вообщем ни одного внятного фита , кстати на фитах дикие долбоебы :tomato: ! |
я суицидальный господин, который по каким-то причинам ещё не ебнул себя, печаль. Не всё понравилось, конечно, но треков 6-7 в плеер. :horosho: |
ниже среднего:| |
послушал честно,думал,что будет лучше. пару треков есть норм |
Ахуенчик "Живым" очень понравилось, две недели прослушивания убили во мне всё человеческое:rus-zagul: |
да тут вообще вкусовые предпочтения у народа странные. четверть отписавшихся, я уверен, и альбома не скачивали. зациклились на образе ванильного Артемки из клипа "Круче Чем". а послушать, как чо есть, лень же. |
Цитата:
|
ждал от альбома большего а так послушал два раза и все больше не хочется и песенок на репит нету слабо артем очень даже слабо |
Цитата:
|
4,5,8,13,14,21,22. Ну и Кромвел ещё, пожалуй. А остальное не очень цепануло. |
Вложений: 1 |
Качну, заценю;) |
прослушал альбом. хуже, чем "Живым". ожидал круче треков. |
не,не хапну. пацан разочаровал после ххру. ваще че-то не впирает. особенно космос - это ваще не кайф. не раздувающая тема. аймнотспейсмен:bad: |
"холода стали ближе" пиздец огонь:horosho: репичу как сумасшедший:krik: |
Цитата:
|
скачаю, послушаю, что там да как. надеюсь, крутой альбом :horosho: |
ну да, хуже, чем Живым. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |