![]() |
01. Я начинаю - бодрый трек, бодрый чит, о себе чисто, аля интруха, но про клоунов в оконцовке, про гад и раком и далее - лишне, как по мне.. 02. Холода стали ближе - ахуенный трек, не смотря на распевы ванильным не кажется... эдакие спокойный, в расслабон, приятно фоном поставить 03. Гончие (feat. Jeton Barabas) - средний тречёк, ни о чём зачитал и мало... куплет Жетона удивил, нарифмовал он конечно)) а сам ли??)) вот его вступление сразу ободряет и вывозит трек 04. Славные ублюдки (feat. 4SGM) - не совсем разборчиво о чём спорите вначале, с эсгээмами видимо.. Дав порадовал, как нужно. Ты следом продолжил настрой. Хороший трек. 05. Терабайт грунд - минусок не понравился.. средний тречёк. что-то не хватает. можешь лучше. 06. Круче чем - классика жанра. но не в моём вкусе. девочкам нравится. у этого трека своя публика, и как показал "Милк" - не малая 07. Псих - бит ахуенный. чит в две тональности - хорошая задумка. бодро. достойный трек. 08. Здесь слишком тихо - не понравилась задумка с голосом. пиздец как не приятно. перематываю не слушай. эксперементируй осторожней. 09. Хантер - задумка аккурат как у Олега Груза)) прикольно ибо не обычно. но в последствии будет удалён. недоделыш надоедает. 10. Последнее о тебе - личный трек, спокойный медленный чит. такой не оценивают а слушают и понимают. но я удалю, ибо не моё. 11. В космос... не понравилась интонация в голосе. как-то не естественно, не убедительно, не по Татищевски 12. До тебя - интересный, о личной, философский, но под настроение 13. Потери (feat. Pamf, 4SGM) - игра со скоростью воспроизведения - интересно. Памфа мало. недопамфили его как-то. КАлян интерсно поднёс. В целом трек хороший. 14. Близким (feat. Abaz) - не нравится как и о чём читает Абаз. хотя тембр гууд, переметываю не слушая. 15. Капли дождя - отлично. я бы сказал ахуенно по всему.. 16. Убегай - бодро. чётко. под настроение. 17. Мысли - ПО МНЕ ТАК САМЫЙ АХУЕННЫЙ ТРЕК. НА ПОВТОР ЕГО И НА ПОВТОР! ВОт он тот самы Татищ! Понравилась как затембрил припев не совсем в тональность но вышло как раз то что нужно. Припев напомнил старенький трек Принципа с Гуфом - Мои зарисовки 18. Кромвел (feat. Kurbat) - а это депрессивные сопли в сахаре, извини. я такого не понимаю 19. Медленный - Привет Грузу)) просто ты так раньше не читал, а стиль его. Не обычно. Но коротко. Недотрек. и что-то раздражает в нём и в звуке и исполнении. 20. Бра... Хороший трек. Лиричный я бы сказал, но не сопливый. всё достойно)) 21. Вера (feat. Арс Ворошиловский) - Ахуенно, что сказать. Хороший напор. Арс - достойно под статьподтянул)) 22. Я ухожу (feat. Daffy) - философский. Понравился. подвёл итог) Альбом многосторонний, для обширной публики. Вполне достойный. Погоняю его) Все мои коменты субъективны, ибо мои. |
Для Татищевского написать альбом,как сходить посрать.Видимо поэтому в очередной раз получилось говно.Кстати "Пыльный" в своё время очень понравился. |
Цитата:
|
отпишу тут, пожалуй, мнения о понравившихся треках. хочу также отметить хорошее качество минусов и записи. 1. Я начинаю - отличное начало под бодрый бит. 4. Славные ублюдки (feat. 4sgm) - опять же, бодрый бит. Оба куплета на высоте. Андер. 5. Терабайт грунд - эксперименты с тональностью радуют, заставили немного отойти от темы "жизнь - дерьмо". 8. Здесь слишком тихо - космический текст, аналогичный бит. Голос приколол. Во время прослушивания и вправду оказываешься в псевдокосмическом состоянии. 13. Потери (feat. Pamf, 4sgm) - Памфа мало, да и не зацепил. Ты зачитал отлично, Коля поддержал. Минус хорош. 14. Близким (feat. Abaz) - всегда ценил фиты с Абазом, будь то "Секундомер" с "Пыльного" или "Даже если" с "Живым". В этот раз также очень понравилось. Но вот твои напевы про "три куска плана... и т.д." портят впечатления. Спокойный приятный биток. 20. Бра... - хороший лирический трек, без хуйни. 21. Вера (feat. Арс Ворошиловский) - всегда нравится такая жёсткая манера читки. Социалочка, бит хорош. Арс неплохо продолжил. 22. Я Ухожу (feat. Daffy) - один из лучших треков на альбоме. Заставляет погрузиться. Даффи хорошо нафаршмачил на припеве. Достойное завершение альбома. ну и итог: Альбом разносторонний, нацелен на широкую аудиторию. 9/10 |
что тут хорошего?ни один трек до конца не смог дослушать, прошлый релиз лучше был. ИМХО |
На потери начали снимать клип!!! |
чё-то потухла тема |
https://www.hip-hop.ru/forum/artem-tatischevskii-v-kosmos...om-324241/ исходы здесь надо оформлять просто с семплером и со всеми прочими делами Добавлено через 1 час 1 минуту 33 секунды http://www.tatish.ru/discografy/v-kosmos с семплером |
Холод времён был очень сильным. Пыльный вообще один из моих любимых альбомов. А дальше всё хуже и хуже. |
Цитата:
|
переэкспериментировал малость |
теперь от вбт подгона ждем, когда там?в июле? |
Цитата:
|
В целом альбом неплох,но альбом "Живым" зацепил больше...наверно потому-что больше депрессивных треков было...Тащюсь от трека Холода стали ближе |
Цитата:
|
Послушал альбом и чето пиздец ,альбом хуета полная ,трэки Артымона это редкое говно ,такой хуеты я давненько не слышал. |
каждому свое, чо хах, я тут так отписываю, будто я Татищ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил, что "В космос" более глубокий по смысловой нагрузке, нежели "Живым". Отличная работа. Добавлено через 4 минуты 32 секунды И что означает в треке "Я ухожу" фраза "вы больше не услышите моих треков". это типо зе енд? |
Терабайт Грунд только стоящее, остальное прям пиздец какой то |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |