![]()  |  

арарарарарара   |  

Цитата:  
  |  

Артём, терабайт грунд зацепило, слушаю дальше.  Медленный, очень чувствуется пропитка Грюндиком, может связи нет, но всё равно большой респект.  |  

трек "Круче чем" понравился ьольше всех. Да и клип отличный:o   |  

Альбом изначально делался с такими скитами (больше косми - характером нежели стандартного рэпа). Поэтому атмосфера такая и вышла. Связи нет...   |  

слухану)   |  

Цитата:  
  |  

творческий ундер-хлопок   |  

по-моему, это пиздато. :horosho:  покруче, чем "Круче Чем" :D  |  

Релиз от  VBT 25 июня   |  

Цитата:  
  |  

че-то тема умерла, однако   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ну и хуета.  Первый релиз намного лучше был  |  

единой целостности в альбоме нет, больше похоже на сборку треков, думаю поспешил с выпуском. В середине альбома треки длиной менее минуты ни к чему вообще - ни то ни се, можно было бы поработать и записать полноценные треки, ну или, на худой конец, вовсе исключить. Треков 5 цепляющих, ну буду слушать дальше, не с первого раза воспринимается альбом. С курбатом трек - это шедевр, сразу въехал в мозги и взял за живое, пусть и сопливо очень, но очень клево сделано и записано   |  

не с 1-го - есть хорошо   |  

2, 3, 7, 10, 13 - вот эти треки понравились, остальные к сожалению мимо как-то..   |  

|  

взаимопиар типа? :)   |  

да мы знаемся все свои    че нет то?   |  

Цитата:  
  |  

И до хх дошло)))) спасибо   |  

чё-то тема умерла, пиздец   |  

Ну вот не дотягивает до живым. Очень сильно не дотягивает. Живым включаешь и уже с интро цепляет переходя на сам трек заглавный. Сразу виден образ альбома. а потом -  сегодня я умру для тебя , бьюти, прощай   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |