![]() |
Артем Татищевский (VBT Вектор Beat) при участии Небро - Многоэтажки трек с будущего релиза Артема Татищевского. Кидаю на зацен. Кстати, на этот трек снят клип - выход в начале ноября. Клип по качеству будет радовать вас. Пока трек - качаем ребятки. музыка: Артем Татищевский текст и читка: Абаз, Честер, Артем Татищевский http://rghost.ru/2913693 качество 320клбит |
просто ахуенно! |
бит сюдаделать сложно было |
вот тут круто всё) |
Все ровно зачитали :horosho :seva: |
аpхимеда не хватает :( а так охуенно конечно же |
Сегодня, 01:10 #6 (ПС) аpхимеда не хватает а так охуенно конечно же Архимед не посчитал нужным сюда писать куплетик |
отличный трек, Артем:horosho: ждем клип, и твой альбом:meat::seva: |
отлично вообще:horosho: |
Круто жду альбом и клип ! |
ахуительный трек!! |
думаю клип бомбовый будет! трек крутой, все куплеты причем а че за релиз, когда? |
ох как заглянул:horosho: пряма гордость за земляков...все куплеты хороши, минус нужную атмосферу делает кайф |
Сегодня, 12:33 #12 (ПС) думаю клип бомбовый будет! трек крутой, все куплеты причем а че за релиз, когда? Релиз мой))) его выход приблизительно осень 2011 может и раньше я не знаю - ну я начал уже писать) Клип ништяк - на дорогую камеру снимали - будет четко я думаю. |
бля это охуительно просто слов нету!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Честер понравился |
вконтакте ещё послушал ) грамотный тречёу такой :) даже скачал себе :horosho: |
заебакс тречо получился:horosho: |
от души,как обычно на уровне :horosho: |
честно говоря, мы хотели на другой бит (на бит Честера), но решили на мой...да не вопрос трек удался) |
Цитата:
|
как всегда охуенно:horosho: |
сэмпл с главной музыкальной темы фильма "Мой ласковый и нежный зверь" срезан ? ну да - понравилось |
Цитата:
|
Тизер прям на днях будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |