Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Артем Татищевский (VBT Вектор Beat) - Живым (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/artem-tatischevskii-vbt-vektor-beat-zhivym-2011-a-396353/)

Женя Дэп 5 октября 2011 12:46

"думай" крутая тема

adrenal!ne injection 5 октября 2011 15:20

очень пиздатый альбом:horosho:
сейчас слушаю его сижу,тут батя заходит в комнату и говорит-мдаа..музыка у вас.я поинтересовался-какая?он сказал-как в притонах.как у бомжей будто:o

Tirpitz 5 октября 2011 15:22

под бабана твой батек спляшет отвечаю:king:
а альбом фииигня, даже на репит не просится:(

Артем Татищевский 5 октября 2011 18:02

И сам писал и пацаны подгоняли)

Товгай 5 октября 2011 18:13

качаю, со словецким очень интересно чё там...Артём поздравляю

Lay Zee 5 октября 2011 18:13

Артем спасибо за альбом:horosho: не могу сказать что альбом полностью понравился, но вот пара треков, а именно "Прощай" и "Я умру для тебя сегодня" прямо для мурашек, как раз под настроение. Спасибо

Женя Хэшевый 5 октября 2011 18:16

альбом казырный. тёма порадовал :horosho:

dead pool 5 октября 2011 18:31

с Кемпелем нормальный трек:p

Высер 5 октября 2011 18:48

артемка будь сдержанней:)
заметил есть такая маза на хипхопру как стадный стереотип или хуй знает как это назвать.
вот если птаха грач,то пусть он бедняжка хоть через жопу вывернется и фастфлоу заебашит,то однохуйственно он грач,и альбом его хуйня,и мама его борщ мне варила.
вот и ты артем,к сожалению попал в такую категорию людей,которых тут недолюбливают.
но один хуй я твой "пыльный" до сих пор гоняю на репите,мне по душе строго:horosho:

Slik63 5 октября 2011 19:14

Суровая реальность это вообще мегаохуенный пиздец! раз сто на репите, от куплета дава вообще кончить можно:morj:

Альбом охуенный, очень приятно слышать историю про родной город в треке В пути, прям с улыбкой счастливой на лице слушаеться.

А так хочется побольше темок в духе Пыльного про квартала, зигу,хапай стафф, автозаводский и тп., как в треке Районный.

Альбом 4.5/5

п.с.

Многоэтажки типо в отместку убрал?

WHAT?! 5 октября 2011 21:14

Тёма красавчег !!!!:horosho::king:
Как такие разнообразные и уважаемые совместки замутил удивляюсь....

Артем Татищевский 5 октября 2011 23:17

Цитата:

Цитата от Slik63 (Сообщение 1074329745)
Суровая реальность это вообще мегаохуенный пиздец! раз сто на репите, от куплета дава вообще кончить можно:morj:

Альбом охуенный, очень приятно слышать историю про родной город в треке В пути, прям с улыбкой счастливой на лице слушаеться.

А так хочется побольше темок в духе Пыльного про квартала, зигу,хапай стафф, автозаводский и тп., как в треке Районный.

Альбом 4.5/5

п.с.

Многоэтажки типо в отместку убрал?

По состоянию души просто релиз - было ебано - эмоции в музыку ушли. Мне нравится результат

Тёма Out 5 октября 2011 23:41

не ценитель такого стиля, но альбом понравился:horosho:в музыкальном плане вообще всё охуенно, и в плане качества тоже, приятно слушать.

Tirpitz 5 октября 2011 23:42

самое смешное, что завтра все будут писать что альбом кд самый пиздатый, кто писал это здесь:guinda:

...Колючий... 5 октября 2011 23:51

че то как то об одном и том же.
понюхал, сидим в машине, бросила девочка, мир тонет в грязи.
покурил, сидим на хате, выебал телку, все обман.
съел грибов, сидим на лавочке, пошла нахуй сука, больше ты мне не любовь, люди гавно.
а так ваще стилек есть, но продолжая писать про одно можно в один момент забуксовать.и все.кончита

mr.Grets 5 октября 2011 23:52

правда уши режет...

Mon-Tee 5 октября 2011 23:55

альбом простенький,но со вкусом:horosho:

9/10

с кемпелем еще пару треков как ни крути надо:horosho:

Тэха 5 октября 2011 23:57

Неплохой альбом вышел! пару треков ваще прут) красава Артем!:horosho:

Артем Татищевский 6 октября 2011 01:27

качево неохота писать пиздец

ссал на деревцо 6 октября 2011 02:27

послушал пару треков, ничего ахуеного не нашел для себя, фальши как то много что ли

Санчо-Панчо 6 октября 2011 06:52

хуйня

Артём Крутелёв 6 октября 2011 09:18

на ХУЙ качево..вот эти темы который в этом альбоме самое то:horosho:

Колян 4SGM 6 октября 2011 14:41

юга мало пзц :o

ZverMc 6 октября 2011 15:27

Нужно обязательно скачать, думаю хороший альбом)

SkRR!! 6 октября 2011 18:57

порадовал альбом:horosho:
ожидал худшего, кстати.
из того что раньше слышал - это "Месяца", "Нас нет" и "Прощай" - эти треки, понравились, только в "Прощай", как мне кажется, с эмоциями переиграл в конце.
в "Месяца", "Районный" и в "Intro" минуса понравились:horosho:Интро очень атмосферное вышло.
а так, помимо тех треков, что назвал еще понравились: "Джоли", "Сегодня я умру для тебя", "Даже если", "Тигры".
а такие треки, как: "Одинокая", "Бьюти", "Две параллели" - немного понравились, но на репит, если и пойдут, то ненадолго, чувствую.
то есть около половины треков с альбома оставили положительное впечатление, что есть хорошо:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.