![]() |
Депресс - скоро новьё будет:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тём альбомчик ваще мясо! на репите сидит до сих по плотно) очень разнопланово и это радует! не монотонно ебать интересно слушать) "РАйонный" "сегодня я умру для тебя" "Тигры" "Бьюти" короче ебать жобрая половина в плеере) а некоторые уже затёр када в сеть вышли) но один хуй круто! жду от Векторов подгон чёткий |
альбом получился достаточно плотнім 4 трека из него запали надолго давай продолжение :horosho: |
Спасибо за альбом!На рэпите уже неделю. трек "Прощай" зацепил сильно. |
со скулом пиздатый трек |
04. Месяца ft Slim. 06. Джоли ft П.А.Р.О.П.Л.А.Н. 14. Суровая реальность ft Саша Скул & Dav. 16. Запутался ft Барбитурный. 17. Тигры ft Словетский. 18. Бьюти ft Kempel. Вот эти треки понравились, несмотря на то, что я не фанат Артёма. |
Хороший альбом, много треков на репите! :horosho: |
Не знаю слушать или нет О_о Это же вроде чувак,вылитый кемпель.Не? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Хотя нет... :) |
;) Цитата:
|
скачал, послушал, понравилось. До этого услышал на альбоме у Слима (Слима я не слушаю). Красава Артём:horosho: Хотелось бы услышать что-то в виде пения, у тебя это здорово получается:13pm: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YjupXPnOKcA&feature=player_embedded - на этот трек скоро видео будет |
Цитата:
|
мертвый гуф однозначно тоже Тёма)) |
Месяца трек понравился:guinda: |
скачал альбом, прослушал, не пожалел - многие треки на повторе ! |
Хватит гуфничать) |
пару треков на репите, продакшн крутой. хороший релиз:horosho: |
было много времени, в поездке решил послушать это вот как-то поначалу ниче так, а потом всё эти понты заебали не особо вериться, что этот певец такой чёткий бандит ваще |
это самое пиздатое, что вышло за последнее время, как по мне хотя может, просто по настроению совпало |
не понимаю почему все так в восторге от этого альбома. Так то в каждом треке по две рифмы, а в основном Темка просто ритмично базарит под минус. Минуса кстати неплохие, но как то не спасают. Наверно на любителя. |
Цитата:
:boyara::boyara::boyara::boyara::boyara:в смысле бандит? ты о чем??ахха |
Цитата:
стволы, суки, драгзы - гангстареп но почему-то во время прослушивания не покидает чувство, что это всё не от души, а в угоду моде и стайлу |
Охуенный релиз спасибо Артему, заявка на релиз года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |