![]() |
шикарно, не ожидал словетского увидеть тут:horosho: |
"сегодня я умру для тебя".. пока на этом заострил внимание:bomba: |
отлично:meat: большинство треков понравились:horosho: |
КААЧАЮЮЮЮЮЮЮЮ ЭТО МЯСО, КАК ЖЕ Я ЖДАЛ ЕГО!:horosho::horosho::bomba::horosho::meat::meat: :meat::meat::meat::meat: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Кемпель что такая не врот ебаться звезда? Фиты по 10лямов эвро. И непробиваемый для фитов ? :confused::bad: Хз что вы вобще в нём нашли то.. |
ахуенный релиз, красава :horosho::dovolen: |
заебок...:horosho: |
в плеер! Строго! |
Цитата:
|
Артем Татищевский - Живым (2011)\01.Артем Татищевский - Intro feat. Slim.mp3 дрочу на этот битос, атмосферу трека... АААААААААа :inlove::inlove::inlove::meat::bomba: Кто-то подскажет что там за фразу говорит Слим "Пулараномирино" как правильно, на каком это? И что значит? |
бля, неужели дождался... прямо на день рождения... заебичь подарочек, качаю уже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Переводится как чистая шерсть мериноса. Типа панч. |
Цитата:
Звучит круче, чем переводится.:D |
А чё, тупо говорить в микрофон щас в респекте у ундерграунд-ценителей?!:confused: Понравилось только: 1)минус в треке "Месяца",бездарно запоротый этими рэйперами...(текст Слима как всегда апофеоз бредообразного набора слов наговоренного без малейшего намёка на технику и подачу) 2) трек с Кемпелем (только благодаря самому Кемпелю и минусу,тоже его производства как я понимаю) Показать скрытый текст
налетай пацанва!:o
|
больше всего песня понравилась с барбитурным:seva: |
Артем Татищевский ft. Slim - Intro Артем Татищевский ft. Slim - Месяца Артем Татищевский - Сегодня я умру для тебя Артем Татищевский ft. Саша Скул & Бухенвальд Флава & Dav & 4SGM - Суровая реальность Артем Татищевский ft. Словетский (Константа) - Тигры Артем Татищевский ft. Kempel - Бьюти Артем Татищевский - Две параллели Артем Татищевский ft. Abaz - Даже если Артем Татищевский - Живым Артем Татищевский - Прощай Артем Татищевский ft. Kurbat - Кромвел Самые ахуевшие и пиздатые треки с альбома.. которые выделил для себя.. и дрочу на репите! Последний конечно не с альбома, но ему самое место быть там.:meat::meat::meat::bomba::bomba::horosho: Сильный, ахуенный альбом... один из лучших альбомов, а возможно даже лучший что слышал в 2011 году.:meat: Всем строго качать.. У кого есть текста всех треков слейте в архиве. |
Хорошо всё |
С Барбитурным и Скулом пока ток эти два трэка гоняю..... Альбомец весь какнить од настрой отслушаю..... |
Крутой альбом вышел.. Для себя выделил вот эти треки : Интро, Живым, Месяца, Видимость, Джоли, Сегодня я умру для тебя, Прощай, Суровая реальность,Тигры, Нейтрален, Две параллели, Даже если... Остальные треки мимо, к сожалению.. Не очень люблю когда на альбоме столько много треков, атмосфера альбома не везде выдержана, "Пыльный" в этом плане был поинтересней. "В пути" вообще как по мне не вписывается в альбом. Ну это моё мнение) кому-то может показаться всё с точностью да наоборот) Эксперементальный альбом вышел) Надеюсь в 2012 будет мало фитов и много мяса. А так альбомом доволен:dovolen: |
долго Тёмка тянул с альбомом |
скачаю, с релизом :horosho: |
Цитата:
депрессуха заебись! |
Чуть кровь из ушей не пошла от этого если так можно сказать ''творчества",единственный трек что дослушал это прощай |
Артём Татищевский - Нейтрален Артем Татищевский - Суровая реальность (ft. Саша Скул / Бухенвальд Флава и Dav / 4SGM) Артем Татищевский - Сегодня я умру для тебя Артем Татищевский - Районный вот эти заебись :horosho: |
Бля я тут видимо один считаю "Видимость" гениальным. под депресняк особенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |