![]() |
:horosho::meat::meat::meat: |
здесь ктонить отписывал что Артём пидарок?:| |
Цитата:
|
Цитата:
46 :morj: |
послушал! не уж точно не репит :bad:
Показать скрытый текст
удалил:mad:
|
Блять, все же слили:|ну похуй че. Опять тут пиздят хуйню - блять скажите в лицо ебаный вас в рот, хули вы сыкунье какое. В милке орали, а когда воочую спросил молчали долбаебы:bath:лани |
Цитата:
|
пока пол альбома послушал, ну треки через 1 заебатые |
прослушал альбом- так себе. Многие фиты не вытянули, Грубы по моему на отъебись спел, понравилмя трек со скулом, парт кемпеля еще норм. пока самый лучший у тебя Пыльный, запиши смерть-2:o |
Цитата:
Мне вот например трек "Прощай" не понравился, хуита какая-то. И что, мне с хохляндии ехать, чтобы тебе это в лицо сказать? Абсурд... Так хуесосить всех кто тебе в очко не дует - нахуй ты уебался мандюк :o |
зачем в лицо говорить, если чел неадекват, убьет еще:guinda: |
Цитата:
|
Артем Татищевский Живым Артем Татищевский - Джоли (п/у П.А.Р.О.П.Л.А.Н.) Артем Татищевский - Нас нет... Артём Татищевский - Прощай Артем Татищевский - Сегодня я умру для тебя вот такой Артем :horosho: продакшен:meat: |
не фанат этого мудака правда ,но вконтакте пробежался по этим трэками ,блядь фиты хуйня,вообще не один трэк не зацепил ,хуй знает как такого пидорка слушать можно,единственно с пархачём слимом не слушал совмиестки ,так как там хуйня сто пудово,блядь артём татищевский это пиздец :facepalm: |
Бля))) |
ожидал совсем другого, вообще альбом не вкатил. Тема наркоты к середине альбома просто заебывать начинает:bad: Текста тоже хуй знает на уровне чего и для кого написаны "этот трэчочек на рэпит, хуярю под бит для гламурных блядей, для тех кто торчит на спидах и какосе" "я лениво иду по кварталу, захожу в квартиру, включаю телевизор, изобилие ток шоу там" "Твоя девочка хочет кокаин, бро...Снять видео в стиле Пэрис Хилтон..Быть клубной богиней" Хотя там вся песня вышечка, любую строчку можно цитировать, не только эту:blackust: Грубый тоже в стиле.. "Они любят лав, лавэ и лав кортни" 20. Две параллели Вот это ну очень сильно напомнило Митю Фомина из хай фай:horosho: андер как он есть в общем, кроме пары трэков (даже если, районный, месяца) можно все из плеера сносить Показать скрытый текст
а вообще я сначала добьюсь рэп вершин, а потом буду судить, конечно же
|
Цитата:
Нененене - каждому своё. главное, что мне нравится. Хорошо, что мы все разные - интереснее жить |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/04/1884794e8ae700d578d.jpg |
слышал от братвы что свои треки только гомосексуалисты слушают или не?! |
месяца жэско заделиии:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем завидовать, черти? он, что, платил за фиты, что ли? качаю :horosho: |
ты себя часто слушаешь? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/04/1884794e8ae700d578d.jpg[/QUOTE] И че, что себя.????? Дальше че? ты че долбаеб тут вопросы из космоса задаешь:blackust::blackust: Гомосексуалисты??? ты походу вообще олень полный еп)))) бля, порой так просто охота тут подобным тебе мудакам еблишэчко покрошить))) ты телку лучше поеби свою, чем отписывай. да посути с вами тут переписываться бесполезно мамаёбы - вы трололо епты)). поеду по делам Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
И че, что себя.????? Дальше че? ты че долбаеб тут вопросы из космоса задаешь:blackust::blackust: Гомосексуалисты??? ты походу вообще олень полный еп)))) бля, порой так просто охота тут подобным тебе мудакам еблишэчко покрошить))) ты телку лучше поеби свою, чем отписывай. да посути с вами тут переписываться бесполезно мамаёбы - вы трололо епты)). поеду по делам[/QUOTE] От братвы??? ты с какой-то нездоровой братвой ошиваешься парень:saint: странно... |
шедевр! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |