![]() |
То что нужно |
Уебанов-то сколько :facepalm: |
думаю, что это круто будет. качаю |
стоит качать парни? |
хорош альбом! качать стоит |
Особенно умиляют отзывы типа: альбом для гомосни, хуйня, режет уши и т.п. Выйди с темы и иди дальше качать порнушку со старыми, толстыми маман. Хули выебонить если сам полный ноль. Но хейтерство непобедимо. |
Альбом оправдал ожидания... Минуса вообще в стиле... Слимус,Абаз,"Суровая реальность",один Слово не очень порадовал... Артем,лично тебе спасибо,за то что даришь именно такую музыку,разностороннюю,про такую любовь,которую сам пережил... Удачи и творческих успехов.... Тролли На хуй,ВОВ 80 лвл идите качайтесь... Всем МИР...Слава России |
не получилось у татищевского бабла срубить :guinda: |
Нахуй он свой альбом на амазоне продает?:facepalm: |
Цитата:
|
качать не буду, вконтакте слушать начал...буду с первого до последнего трека слушать, хоть и некоторых персонажей типа кемпеля вообще терпеть не могу. фитки с БФ и ЧЭ больше всего интересуют. |
Месяца, В пути, Тигры - фиты вывозят |
круто же! |
На удивление понравился слим на треке месяцы, первый раз в жизни оценил его как рэппера, после его куплета сразу же вырубил трек. В остальном чувствую залупа будет полная Артёмке не летит плотная, ибо потный он :horosho: |
Цитата:
|
ЭТО ЖЕ ДИЧАЙШАЯ ХУЕТА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.И в плане построения текста,в плане рифм,посыла.Биты никакущие. В общем прослушал пол альбома - ничё не зацепило,всё хуёво и уныло! хотя
гопреперки и 14летние пёзды оценят :|:horosho: мда
|
есть хорошие трэки, есть не мое, а вообще прикалывает рэпчик этот. молодец, тёзка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джоли (Версия 2011) прикольный трек и с кемпелем тоже хорош :horosho: p.s. баттловые треки у тебя лучше получаются :| |
Из всего выделю - "Суровая реальность" , "В пути":horosho:. Всё остальное - увы дикий шлак:| Боб не оценит:o Артём, эксперименты это хасол...:boyara: |
Цитата:
|
понравился фит с кемпелем а все остальное не по мне :o кстати кто сводил трек "месяца"????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |