![]() |
пфф вы не шарите пацан на резонансе уровней песни и видео вайба наводит. я разобрался таки:eek: |
Изначально, снимали. как обычный видеоряд к треку перед релизом, но затянул режиссер и вышел он только лишь спустя полгода |
Утомительно |
что слово ядер означает кто объяснит? |
клип херня трек норм |
Текст кстати хуйня,ну и клип не дальше от этой формулировки ушёл:horosho: |
не удался клип имхо |
клип в отличие от песни слабоват,как по мне, не нужна ему картинка |
решил досмотреть :facepalm:не смог досмотреть |
картинка не очень, а песня кстати заебись. даже наверное закину себе на телефон что ли не ожидал вообще такого сказать |
каждый раз нихватку смысла в треке можно списать как рэпрезент... а трек норм,слушается легко,к тому же и сабака есть и кот в клипе прикольный |
чёрные гольфы на районе прокачал |
ничего не могу с собой поделать, но когда вижу имя этого исполнителя, сразу вспоминаю влада сташевского:| вот блин этот мц для меня загадка, вообще с его творчеством не знаком. Клипом назвать это сложно, а сам песняк вроде ничего. |
песня бомба, с альбома только ее выделил :bomba: клип просто убогий :( еще татищ наибуривал на типа в маске :tomato: |
Цитата:
|
ваще татищевский радует обычно, но че-то клипец не айс как-то. Ждем новья! |
лишь бы ебальником сверкнуть при первой возможности - в итоге очередной высер на ютубе. артемий сдулся - болт в теле; смотри назад, покуда анал не разорвали брательники твои - укурки зассаные |
Не вкурил посыл песни вообще... А снято так, что не хочется вкуривать посыл песни вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч, это ЧТО?! Ай-яй-яй.. ремня тебе всыпать! ;) |
песня хороша,а клип вот подкачал:ma3im: |
Чё-то вспомнил вдруг про клип, пересмотрел. Блядь, ну смешно же) Прям образцово-показательный пример, как можно за три копейки снять по-хорошему забавный трэшачок, ''чисто в угар бля''. Разрывает и сгинает абсурдом - гирлянды (?) поверх маски, котики блядь, выражения лиц, то, как Артём орёт на человека в маске (и судя по одежде это наверное его женщина/жена). А с какой страстью горлопанит, самоотдачей)) Блядь бред ебучий, но отнюдь не шлак. Вобщем - вполне имеет место быть. Я вот так сходу и не вспомню на нашей сцене эдакого лайтового юмора в рэп-клипах, аля Beastie Boys, к примеру. В подавляющем большинстве Только серьёзные/грустные ёбла/серые тона. Заебала эта однообразная хуйня. А здесь - на фоне мягко говоря несмыслового трека (ЧТО ЗА ЯДЕР НАХУЙ?:D ядерный флоу/ядерный разрыв мозга/ядерный трэш в голове у автора) - ещё менее смысловой клип. Эдакий перекрёсток бреда. Нормальный разрыв шаблона, который, ЕСТЕСТВЕННО, у нас особо никто и не понял и как следствие - не оценил. Жаль, ведь отсутствие отклика не поощряет на дальнейшие подобные эксперименты. Так что опять в клипах будем видеть - тлен и безысходность, хмурые еблища... !без гирлянд поверх маски! |
не, ну я согласен, что клип говно, а тречок-то мясо :horosho::meat: спасибо, что узнал про него |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |