![]() |
АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ опроверг слухи, о своих гомосексуальных связях с NOIZE MC А.ТРОИЦКИЙ: Да, да. Интересно, кстати, представитель Хованского, некто Синюков.… Вот Noize Mc кстати, Ваня Алексеев, был сегодня, выступал в качестве свидетеля на суде. Так вот, там почему-то постоянно шли какие-то полунамеки на то, что у нас с Noize MC имеются какие-то близкие, даже очень близкие отношения. Вот это вот, кстати, уровень обвинения, уровень ведения процесса моими оппонентами и так далее. Значит, по поводу гей-не гей, я могу сказать, что мне мужское тело не нравится. Меня всегда очень волновало и привлекало тело женское, а тело мужское мне казалось каким-то, довольно-таки некрасивым. И поэтому, у меня даже в мыслях никогда не было устроить что-нибудь этакое интимное в мужской компании. из телепередачи МИНАЕВ ЛАЙВ, например http://www.minaevlive.ru/archive/troickiy/ так это что же получается, граждане. артемий НАТУРАЛ? и в мужской компании с иваном оказался случайно? :confused: |
Нос Мц пидор?:confused: |
Цитата:
|
Говорят,даже Борька натурал,а пидора корчит для репутации. |
пздц |
бабан из горячей точки вещает |
поебать |
Смотрю Бабан на форуме активизировался, это радует:D |
он всё врёт:tomato: |
на какой секунде пруф? |
судя по звонкам - смешной эфир, сродни похода в зоопарк :dovolen: |
Беда, беда... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд а нос то и так было понятно, что с ним что то не так.уж слишком какие то хуевые пейсняки у него :o да и воще он странный какой то |
Цитата:
|
посоны, а кто воще такой этот троицкий? |
41:05 - вопрос задан. а так не очень интересно смотреть, пойду, прогуляюсь :boyara: upd: небольшое расследование :boyara: Показать скрытый текст
кстати, вопрос задан типом, очень похожим на некоего майко, который купил рекламу тут на форуме и целый месяц доставлял всем читающим тему обсуждения и вообще своим суровым репом. судя по звонкам - воронов, самбука - и этот тип хз, он не он - но если предположить, что он - то получается он из той же оперы и есть опасность, что через какое-то время этот персонаж заебет всех своим армянским полуграймом с какого-нибудь муз-тв. :eek:
|
:D Цитата:
|
Если честно, то на полном серьезе думал что он- гомосек |
Боб, у тебя мечты чтоль все рухнули после этого признания Троицкого? |
Цитата:
|
пиздец это конец. появляются геи, это как в руском шоу бизнесе только в рэпе. |
бабангида отвлекает внимание от действительно важных вещей |
вообще когда взрослый мужик серьёзно так рассказывает за мужицкое тело, и доказывает своё мужское начало , при этом отнекиваясь от гомосятины. это уже как-то не здраво |
Цитата:
|
заебись бабан прям как кость кинул хотя тема - хуйня-хуйнёй:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |