![]() |
Artemio Onion - Избави нас от Луканова [EP 2015] Onion ![]() Избави нас от ЛукановаArtemio Onion29.11.2015 г.Всем доброго времени суток, у каждого свой способ переживать какие-либо жизненные встряски и перипетии судьбы, для меня же это музыка, этот тот самый способ сказать то о чем обычно я молчу. Идеальных людей как и идеальной музыки не существует, по-этому большую часть жизни мы находимся в поисках тех людей кто поймёт нас, и той музыки что зацепит и станет близкой. Надеюсь что данный релиз найдёт своего слушателя, что кто-то этими холодными вечерами включит сей продукт и погрузится в созданную мной и моим друзьями атмосферу! Отдельную благодарность хотелось бы выразить тем, без кого этот релиз не состоялся бы, в первую очередь за основную часть музыкальной составляющей Игорю XWinner'у , за отличный предоставленный бит Васе JadiZz'у , за помощь с припевами Вове 1ntroVert'у , за отличный гостевой куплет Андрюхе Миле , за крутой дизайн Семёну Ranim ART'у , а так же за поддержку отдельное Мише Трубицыну и всем моим бандитам) Приятного прослушивания! Если вам понравился данный EP, то пожалуйста ставьте лайк и делайте репост, давайте сделаем так что бы этот продукт услышало как можно больше людей! Всех люблю, целую! И в завершение, ставить на людях крест легко, убеждая самих себя и окружающих что они потеряны. Говорят что не о чем нельзя сожалеть, но так не бывает. И в связи с этим главный вопрос : "А ты хочешь избавиться от Луканова?!" http://o53xo.nbuxallin5yc44tv.cmle.ru/forum/img/2015/11/...f2b3d2.jpg |
Водяной, Остановись, Кораблик - себе добавил :trucat: |
Тааак... ну, допустим :) Ну допустим, я не выключил после первого трека Добавлено через 6 минут 57 секунд Дочь Тритона рвёт моллюсков на бюстгальтеры ))) Вот это да )Добавлено через 8 минут 49 секунд Всё, я не могу теперь слушать )))Добавлено через 9 минут 47 секунд Очень странная хуйня. Я искренне не понимаю, можно ли рекомендовать или говнище... Бля ну моллюски на бюстгальтеры...Добавлено через 22 часа 56 минут 47 секунд Дослушал до конца всё же. Да не, ну если на самом деле отбросить весь этот пафос ложный, блеф жирный, то нормальная музычка под настроение :horosho: Звучит криво, но не стыдно.А чё никто не комментит? Я чего-то не знаю? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданно и как-то по домашнему что ли За тебя ман:rus-zagul: |
крутой релизец. Поздравляю, Тём!:horosho: |
Какой смысл менять творческие псевдонимы по сорок тысяч раз? Я, к примеру, не слежу за твоим творчеством, поэтому не в курсе, какими амплуа ты жонглируешь. Зашёл чисто из-за закрепа, типа, чё за ноунейма в разделе прикрепили. Глянул прошлые ники, тогда допёр. П.С. Слушать не буду :) |
Хороший релиз;):horosho: Нашей песенкой я очень доволен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |