![]() |
Artemio - По Следам Прошлого (На Repeat vol.2_round2) Минус : Rock It Production Текст,читка,запись,сведение : Artemio Ссылка : http://rghost.ru/37786479 :saint::inlove: |
хороший замысел, красиво оформленный, но местами воплощен с ошибками в дикции и интонации... но все мы грешны этими ошибками, Батюшка, не так ли :) отпусти мне мои грехи :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антихрист:krik: хороший трек)) Артемий выдает треки как музыкальный автомат) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот переслушал щас кстати)по-моему для полуфристайла оч даже миленько вышло):saint: |
вполне неплохо:rus-zagul: но чего-то не хватает, я хуй знает чего:( |
заебись, мне понравился трек. Сам куплет и припев нормальные :horosho: вот если интересно мой послушай https://www.hip-hop.ru/forum/dima_nice-po-sledam-proshlog...nd-430822/ |
хорош вполне :o хочу к тебе в пару попасть :rolleyes: |
что-то не серьезно как-то это все непонравилось |
припев заебатый:) |
Ну это ж Нефела:boyara: Припев понравился очень:horosho: Кстати, Пух, будет что-то от Премии Дарвина еще? Песня напоминает:| |
Всем спасибо за комменты);) от Премии Дарвина)Ну как сказать,на моём новом альбоме,который уже почти готов будет новый трек с Вовой мой)))Может и ещё что-то сделаем;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Помирать, так с музыкой..." 01.На Сцену 02.Костюмер 03.Role-Playing Game 04.Братишка feat. ммф. 05.То, о чём не говорю 06.Кухонная Философия feat. Komeduym 07.Фото врут (антракт) 08.Чувства 09.На Эшафот 10.Если Захочу 2 feat. m.i.s.t. 11.Секрет Успеха 12.пИтух 13.Мальчик, который выжрал (антракт) 14.Выплеск 15.Заметай Следы 16.Механизм 17.Последствия 18.Дожили До Конца feat. 1ntroVert 19.Занавес как-то так):) хотя готов альбом будет уже в середине мая я думаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костюмер-в настроение попал. |
а так если интересно,моя дискография 01.Кто Подставил Кристофера Робина (EP-2007) 02.Пролетая Жизни (2008) 03.Каждый День (2009) 04.Шкала Эмоций (2010) 05.Ретроград vol.1 (2011) 06.Fucking Disney (2011) 07.Помирать, так с музыкой (2012) и ещё был альбом Премии Дарвина (я и Mr.Zer0 aka 1ntroVert) - В Мире Животных (2010) на торрентах можно всё это найти:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |