![]() |
Артемио - Последствия Необратимы (TheBattleStyle_round2) Минус : Макс Gamlet Текст,читка,запись,сведние : Артемио Da Poooh Ссылки : прямая,с сайта баттла кривая,с ргхоста В полной версии (пересведённый и с ещё одним куплетом) данный трек выйдет на альбоме "Помирать, так с музыкой..." ;) Приятного прослушивания) |
битулька очень пиздатая!:inlove: по тексту очень кошерно и по зачитону крутяк:king: мне нужна пизда я обойдусь без сердца и руки(с) ваще пиздец вскрыло вторая часть опасная вооще:eek: в обшем пиздатенько:saint: думаю что проход далее:o |
по посылу-охуенно,первая часть:horosho: нравится:dovolen: вторая взрывная:meat: |
Название хорошее... Сколько у тебя осталось Артём еще имен? В отличии от бога я заебался, как только открыл глаза... Еще вопрос... Возможно ли продолжение ИСПОВЕДИ ПЕДОФИЛА если допустим я проведу опираясь на авторитет своего мнения голосование в разделе русский рэп? В пару стволов раздуплить мастера можно :seva: |
нене такого нам не надо:D |
Спасибо за мнения первым двум комментаторам,а вторые оба про исповедь или Поколение про данный трек написал?а ответ на вопрос Андрюхи - возможно все) |
бро, а ты в этой теме еще треки выкладывал??:confused: |
А вообще Винни Да Пух, как оцениваешь перспективу. Если шансы при таком засилье баянных читарей пробиться в 1\8 финала? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
вообще из меня херовый критик "БРО":p но здесь явно какая-то какафония по сведосу и неинтересная песня вообще, я думаю вряд ли кто послушает больше 1 раза:bad: |
так-то ебаное это дельце, катать две части на второй отбор. а в целом на уровне, даже понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
то-то ты мне нужен был сильно бро:o ну вот сиди один и слушай:D |
Цитата:
|
тот mem про исповедь колыхнул форум, ажиотаж был столь велик что тема трещала по швам помнится, разве что черный властелин не заглянул на голубой огонёк :anddee: унылые трушники опостылели а еще есть есть на Батл-Стайле раймер с Риги. обрати на него внимание... |
начало крутое ;) фишечки есть крутые местами.. вообще понравилось :horosho: зацени мой в подписе :aseli: |
а вот и тот самый парень... :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
2 Андрюха Было весело конечно,я найду чем еще взбудоражить общественность,а пока вот за жизнь попоЮ) |
а батол стул то модный батол:o |
Своеобразно получилось, Тем. Пока не раскушал, надо в пару заходов послушать еще. Что-то в этом есть. Припев очень нравится. Вторая часть мощно и напористо. |
Цитата:
|
За первый раз не вник, пришлось переслушивать. Понравилось:horosho: Мастер Капюшон будет гневаться!:tomato: |
Что понравилось это хорошо,а капюшон скорей всего и не услышит,но его линчевание это все равно не отменяет конечно)спасибо за коммент |
заебись, на свежую голову послушал)) понравилось, и минус кстати крутой) |
Хороший трэк, по тексту понравился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |