Pardon Madame | 3 апреля 2012 06:24 | Цитата:
Цитата от СМИТ
(Сообщение 1075646702)
Припев заебок. но вот твой стил читки мне не нравится.
Можешь конечно подумать что я ебанутый, но стиль как у Дуни и Бабангиды похож на тот которым ты читаешь - постоянно мимо бита, ты пишешь текст без минуса? а потом зачитываешь на любой минус? Кстати мой второй раунд | С утра,в свой выходной,еду на ёбаное собрание,приеду домой,послушаю твой трек,а стиль читки)Ну смотри...я как и ты читаю уже хуеву тонну времени,А именно уже лет 10 почти,в декабре будет 10)Так вот и я постоянно эксперементирую,ибо найти то,что мне прям близко не могу,и вот с недавних пор,начал читать аритмично,мне пока нравится,а там видно будет,это на вкус и цвет вообще)Спасибо за коммент и потраченное время, в итоге) Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1075647220)
Цитата:
Цитата от Артемио
(Сообщение 1075646525)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1075646489)
появление моего камента говорит о преждевременных эякуляциях :zloypiton: | друг мой,наше обрезанное братство наоборот таким не грешит)Что-то вы темните):D | вот не хотелось раскрывать еврейский заговор, НО обрезание не гарантирует отсутсвие рукоблудия - это миф :chet: | я про преждевременную эякуляцию))))А не про рукоблудие)))Куда ж без него? Цитата:
Цитата от Rhyme King
(Сообщение 1075647334)
сбойдавать:horosho:
конечно, немного не то для прохода, надо было выдать поярче. не вижу тебя пока в стопроцентных участниках третьего раунда, но трек тоже имеет право на борьбу и видно, что сил на него немало потрачено.
да и сведеньица бы тебе приличного:cool: | Спасибо за мнение,у нас немного разные представление о яркости видимо)Пишу по настроению всегда,а оно вот уже давно такое)))А сведение то чем не угодило кстати?:) |