![]() |
ArtM - Меняюсь Дал себе слово примерно пол года назад Буду читать, на рэп не закрою глаза Думал будет время, идеи, ну и настрой А я не смог даже нормально микрофон настроить Екатеринбург меняет и думаю в лучшую Как я рад что теперь именно тут живу Учеба в универе, друзья, спасибо им за то что они поменяли ценности мои Раньше трубы, кепки, балахоны, как-то так и баскетбольные кроссовки найк на ногах Рюкзак за плечами, капюшон на голове, Всё в прошлом, а теперь я взрослый человек Восемнадцать лет и я повзрослел за день, Я подумал И президентом стать затеял Или читать рэп и нести свои идеи здесь Но пока не решил что я буду делать Припев: Я меняюсь И меняется мИИр Время не стоит и важен каждый миг От идей голова давно у меня дымит И теперь стали все они понятными все никак не могу дописать второй куплет для трэка друзья оцените текст, как ритм? рифмы? смысл? припев? мне важно ваше мнение |
рифмы слабые, все банально и до ужаса просто. тренируйся, пиши, выкладывай мир |
Цитата:
у меня и была цель сделать просто, всё так как есть, без всякого вымысла Добавлено через 2 дня 6 часов 31 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/artm-menyayus-320016/ mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |