![]() |
Артур- *** Это не взмах крыла, щебет Всё то что отразят мои зрачки Секундой больше, секундой меньше Что позади не держи, И я хотел-бы простится В последний путь уходя, Знаю банальная фраза, Но по другому нельзя. Мы говорим так как надо Не слышим сердца слова Кто чей, кто друг, кто подруга Кому кто муж и жена. Так-же как ласточки с крыши Слетают день ото дня, Мы притворимся живыми Ах, как нас носит земля. Боимся рамки разрушить, Боимся что не впопад, Боимся что не поймут нас, А кто всему здесь судья? Кто запретил нам бояться? Бесстрашных нет здесь людей Я ухожу не к кому-то Я ухожу от людей. Я нахожу себе мысли В полётах с ласточкой той, Что отражается в белых Зрачках с солёной водой. Ты говоришь сумасшедший, А сам прикован к земле, Я часто путаю сон мой С происходящим во вне. Зачем нам плакать, смеяться Над тем что было уже То что прошло то забыто, Опять хороним в земле. Что говорить уж о чувствах Какие чувства? Любовь? Когда влечение плоти Сильней того что живёт Живёт в горах и пустынях Живёт не в сердце, отнюдь То что сплетается в мыслях, Кто вам сказал что есть путь? Есть путь у тех кто не думал У тех кто не размышлял, У тех кто так и не понял. Я от пути убежал. Табу и вето нет больше Ведь это просто слова, Слова пусты в них нет мощи, Слова заменят глаза Поддайся мысли секундной И не жалей ни о чём, Я буду вечной свободой, Фонтаном что бьёт ключом. |
местами очень понравилось:horosho: ... особенно: Цитата:
Цитата:
|
ЗАЧОТНО!!! Нормально мне понравилось) Ты тоже зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062541240&...1062541240 |
хорош:black: |
Ваши комментраии мне очень важны, я впервые здесь выложил свой стих и надеюсь на вашу объективную критику. |
Ну может ещё кто-нибудь прокоментит? |
не плохо)устала читать правдо,но эт того стоит);) мололчник:D :D :D :muse: |
Не подписывай больше "Артуром" тексты, во избежания путаницы, ок ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно! красава:horosho: откуда интересно автор под ником Баш? Artuar Apatique Артур не ругайся, с тобой его никто не перепутает (если ты об этом) |
Много воды. Много скачущих рифм. Много ваще отстоя редкого, типа людей-людей. Но далеко не самое хреновое что можно увидеть на этом форуме. Есть потенциал. Работай. Пиши. Совершенствуйся. Удачи. |
2 Artuar Apatique: Отругай свою маму почему она тебя так назвала и можешь сам в следующий раз Зигмундом подписываться!!! 2 хатиман и Ai-ai-ai: Спасибо, приятно получать такую критику:) |
хатиман Я из Тюмени!!! |
Цитата:
Тоже из Тюмени кстати |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |