![]() |
Артур Апатик - Кровь, секс и спецэффекты Вложений: 5 текст, исполнение, запись - Apatique сведение - MCWertX инструментал - 216-pejmaxx-mauvaise_cible_(instru).mp3 скачать/послушать http://rghost.ru/1730486 вот такой вот трек получился. вложено очень много эмоций, которые я пережил за последнее время. такие вот рваные отрывки из жизни. но как говорится, то что нас не убивает - делает сильней. ну и как к любому такому психологическому триллеру (не буду спорить, если скажите, что к убогому (убогой хуете, если уж на то пошло) и буду рад если <аудиолента>, так сказать, вам придется по вкусу) прилагаются скриншоты*, может это и лишнее конечно, ну да ладно. п.с. аппаратура, как я уже понял, не настроена, поэтому такое вот качество, но это максимум, наверно, что можно было выжать. постараюсь исправить эту ситуацию. *см. вложения здесь текст
Я чувствую себя как рок-звезда в забвении Скрюченный от передоза. (Как деталь меня заменят). А рычать и дибоширить пожалуй уже поздно, Спецэффекты, секс и кровь моей жизни теперь - проза. Боясь, я показаться слабым на хуй встану в позу. Ну чего? Давайте же растерзайте мое тело, Знаешь, я уже готов! Кто из вас тут самый смелый? С друзьями я на хате бухаю самогон, Резко «в голову дает» как солдатским сапогом, Заблевал туалет, послал всех и пошел домой В очках, шатаясь пьяный и с улыбочкой такой. Пятеро хотели доебться. Смело. Грубо. Я чисто руку в кровь разбил о чьи-то зубы И на тапку резко быстрей, быстрей до дома, Через железные пути суки не догонят. А с утра хуева так - похмельная агония, Но ведь знаешь как же собой доволен я. В погоне за мечтой вылететь на встречную и гордость разъебать О какой-нибудь камаз! Алко будет дальше мою душу разъедать. Где-нибудь найдете вы мирок мой однокомнатный, Такой вот неопрятный и немного скомканный, От солнца спрятан он и лучей, блин, надоедливых Темно, но разглядите, то, что не доели вы - От обитателя объедки про которого она давно забыла. (Привет, привет. Ну, как ты без меня там? И я отлично, знаешь. ) |
Удачи тебе! |
минус приконый. Опять подача узнаваемая, но как-то неразнообразно все. Припев в конце крут, но тамм как то ппц зашкал. Качество подводит |
заебись ваще. :) я даже запарился немного) |
спасибо вам) |
прикольно:horosho: |
пиздато , слушай, минус ещё такой подобрал, прям хороший) текст цепляет, суицидальный немного, но это пох) зачитал... вначале мне не понравилось, ближе к середине впёр стиль)) когда слушаешь, и фоточки палишь, (к-рые тут в тему кста) такая прям реальная картина перед глазами вырисовывается, молодец Артур :horosho: |
Сильно! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
что с голосом, еба? кстати иди нахуй |
:guinda: |
Грустью веет,на один раз,не то что хуйня,а грузится не охото) |
ну да) |
... Ман, а минус дай этот нравится) |
http://rghost.ru/1846041 во-а-ля :) |
Текст вообще по мне так шикарен , но вот качество канешно подвело) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |