Артур Апатик | 26 октября 2012 21:11 | Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076621973)
Нашёл такую темку) посчитал грехом не отписатся) :rolleyes:
В обще то как и говорил голос хороший , мне катит твоя манера исполнения ! Но Ритмику стоит поправить и так же рифмовку ....
Как и говорил ты скорее всего пролетишь :( за что прошу прощение :saint:
Я сделал слабый трек , и был шанс меня вынести) но тут не тот случай , мой уровень пройдёт как бы то ни было ( Но всё же удачи тебе , хороших творческих продвижений) развивай голос :horosho: | хорошо, что катит, тут вот говорили, что нудно и противно звучит, но на самом деле я ищу себя, если послушаешь мое говно на прошлый раунд этого же бэтола, то поймешь :)
не прибедняйся, ты сделал отличную песню, а не очередной бэтловый трек, которых просто куча здесь. я послушал и понял, что тягататься пока накладно будет и просто сделал трек, который хотел сделать уже давно. я люблю кстати, как кто-то тут выразился - "странную рифмовку", но и не брезгаю порой составной и полнострочной, что бывает редко, ибо мне лень заморачиваться над этим и просто хочется делать, как говорится, от души. и тебе удачи :) Цитата:
Цитата от НеСлушай
(Сообщение 1076621987)
слишком много пауз в читке,а голос хорош ложится, и исполнение на уровне:dovolen::horosho:
Но тут оппонент дальше проходит
Удачи в дальнейшем;) | спасибо :) Цитата:
Цитата от random*
(Сообщение 1076615095)
читаешь всё лучше и лучше вроде
но текстовая часть теряется, из-за того что рифмовка нестандартная, не понятая, где-то их не увидел | лучше - это гут :anddee: Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1076614281)
ооо, против ксерона :) | как тебе трек то ? :black: Цитата:
Цитата от JaSTeR
(Сообщение 1076613803)
как то нудно, противно точней интонация звучит..может на любителя
а так норм :) | ну мб, ищу себя, спасибо :) Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1076609539)
тоже сёдня записал раунд
минусок японский прям какой то
так вцелом хорошо, если не считать аритмию, текст цепляет чё | спасибо, чо пиздец аритмия? :boyara:
отличный трек сделал, ну прочитаешь там коммент :) |