![]() |
Артур Апатик - Однокомнатный мирок вот такой вот короткий трек получился, надеюсь кому-нибудь понравится :bokal: http://rghost.ru/2592384 |
[NoName] (14:49:18 11/09/2010) хорошо так, читать лучше стал [NoName] (14:49:25 11/09/2010) теперь без пауз лишних [NoName] (14:49:27 11/09/2010) и растяжек [NoName] (14:49:33 11/09/2010) и подача лучше [NoName] (14:49:35 11/09/2010) мне нравится :horosho: |
Говорил только про фразу в припеве тебе. А так в целом всё понравилось. |
ну било спиздил крутанское. прикольный трек кстати) нравится) |
намного лучше чем прошлый твой трек который я слушал:horosho::horosho: и рифмы пиздатые мне понравилось |
ни чё так,по лучше делать стал:horosho: |
... Молоток. Надрывчик пропал, подачка появляется потихоньку у тебя. Косячки небольшие остались где слова чуть протягиваешь но прогресс очевиден. Минус хорош под твой стайл подходит.Качество для дом записи вполне сносно.:inlove: Работай дальше и пиши мне в приват) |
Ну уже отличие в читке есть не МОНОТОНО:)вообще лучше чем Тема старая;) Минус тока мне не нра:p |
Опять отмечу прогресс) Растяжки сменились на интересне интонации) Душевно сделал) Текст абстрактен,есть хорошие фраз,есть банальне,но трек точно кто-то на репит поставит) Удачи мужик) |
ну вроде потихоньку нахожу себя. спасибо, приятно слышать :) |
хороший трек. от трека к треку все лучше и лучше:) |
потихонечку прогрессируешь:horosho: |
Хороший тречок такой, интересный такой образный текст, исполнил неплохо так, своеобразно, что хорошо ;) |
ой минус рпасен, мне такие в кайф, поэтому от трека впечатление сразу лучше)) текст психоделический немного, абстрактный чтоле, логдоговский)) по подаче подрос еще чуток! давай покоряй рэпчик и делай увещи) |
душевно так) только припевчик слегка сумбурно зачитал) а так, очень даже:horosho: |
прочитла нормально... текс не оч понравился.. както он не оч грамотно построен можешь лутше я уверен... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/apatique-ya-nashyol-chei-to-...ir-176740/ вот это абстрактный тексток а на тречике этом высер мозга или хз чего по моему :) всем спасибо :saint: |
Отличненько сделано,конечно не на репит ,но понравилось |
обычное музло..Надо еще очень много роботать! |
трек в целом не плохой, но будим честными на репит он не попадет :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |