![]() |
Артур Апатик - По закону долга / Magnit Battle 2, отборочный раунд текст, исполнение - Артур Апатик сведение - MCWertX инcтрументал - Hectic Zeniths - Save Me скачать/послушать http://rghost.ru/36613252 |
заебися) качаем) |
ничо так. атмосферненько :horosho: |
по мне с битом не очень слился:)припев обрывисто звучит как-то,а так средне вообщем,меня не зацепило Артур |
Да ты еле как говоришь, как тебе реп читать, кушай больше каши слоуууу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот пусть этот чувак тебя всегда сводит, у него лутше получаетсья) до 48 секунды все было печально, ибо ощущение непокидало меня что каждый твой трек одинаковый и ты просто минуса меняешь каждый раз но вот после 48 секунды начались большие шаги вперед. там и эмоции и подача. хоть и всего пару строчек, но как исполненых) |
то ли бит такой подобрал то ли зачитал так,не понравилось а вот текст хорош |
ну что могу сказать как то не очень впёрло... вроде всё норм. но не чисто не понравилось, видимо не моё |
очень даже ништяк , минусок вроде погромче надо, или правда бит не тот нихуя |
Цитата:
ищу себя, буду пробовать еще в этом духе :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебись,подача,минус текст понравилось все :dovolen: |
спасибо |
лучше с ритмикой стал ладить, но совсем чуть - чуть. налаживай с ней отношения. :skald: |
окай спасибо |
звучать лучше стал артур:muse: но опять же не нравятся "несозвучия" порой:muse: бывает проскакивают:boyara: а я се перерыв 4ёх месячный от репа устроил:morj: мне прикольней:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |