![]() |
Артур Апатик - Преодолеть свой страх / 2Hard Battle, round 2 текст, исполнение, запись, сведение - Apatique инструментал - 05-mobb_deep-front_lines_(hell_on_earth).mp3 скачать http://rghost.ru/1471798 еще добавлю: оч. простой тексток такой, но зато, как говориться, от души. там еще в конце, где припев, попробовал напеть даже, знаете, ну, а как получилось судить вам. и в первые, за долгое время, записался тэйками, кстати. в вообщем, слушайте, буду рад любым комментариям :) |
Капу потише надо. Минусок тебе подходит довольно таки. Зачитал ровно. При напевах местами интонация не та, а так ровно вроде :cool: |
.. Текст хорош, над читкой еще поработать надо подачи добавить и поплотней читать:horosho: за исполнение 3/4 а за еткст 4 Минус моб диппа) смотри лс) |
хорошо под этот биток лег, но косяки с читкой попрежнему есть. |
спасибо пацаны, буду работать :p |
биток хороший:horosho: по читке как-то не цепляет( трек средний...надо работать;) удачиии:seva: |
читка получше стала,легкая:horosho: хороший трек,нравится:horosho: |
хорошо вышло,текст понравился,в минус влился:horosho:удачи мужик пройти:horosho: |
бывалО у тебя и лучше , но это неплохо !!!!! ) На легке так , слушаеться спокойно и приятнО ! ) но исполнение в припеве как тО середнячком , мог бы и получше постараться :D ) :horosho: |
Звучит хреново, как обычно=) А ты как МС уже гораздо лучше=) Тебе вот ещё надо научится интонации правильно расставлять на слова, чтобы каждое, так сказать, звучало, как должно - и будешь рулить=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стал намного круче) нравится |
спасибо, братик :) |
[QUOTE=Артур Апатик;1069941183] Цитата:
:horosho: |
чувак твой рапчик я давно уже заметил, понравилась мне сразу, но этот трэчок как то не знаю были лучше у тебя |
ну спорить не буду с вами :) трупак, спасибо за мнение) |
йо |
прикольный легкий такой трек :) конечно тебе нужно стараться и стараться, чтобы стать крутым реп-читакой :p:p:p |
Нужен Драйв :)Фишки :)много чё Нужно:)Но так вообщем номально ;)не знаю что там за батл чё там с проходом Ну Удачки:muse: |
Цитата:
чего тебя на серваке не видно? :) Цитата:
|
Цитата:
|
ясна :boyara: |
Хули мы молчим? |
как бэ да |
Рифмы вроде заебись, читка ровная, ритм держишь, неплохой тречок :horosho: |
спасибоны :horosho: |
Люблю такие биты,голос хорошо лёг,вообщем неплохо:horosho: |
Хороший трек) Только текст простоватый такой, но можешь доносить мысль хорошо:horosho: Подача тоже понравилась. С битом очень неплохо звучит. |
подачки бы тебе мужик... по текс не плохо...но нада работайть полубому! |
спасибо мужики :horosho: Добавлено через 2 дня 4 часа 35 минут альпенгольд |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |