![]() |
Артур Апатик - За мной / battle Koli-4, отбор (final V.) сделал совсем другой трек :bokal: http://rghost.ru/3030992 |
Отличается от твоих других треков. Радует, что акапелла не задрана в этот раз во имя несуществующего в терминологии МС "напора". Приятнее звучит. Да и ты сам читанул лучше, чем обычно. Мелочи я уже сказал. Удачи в баттле. |
ага лучше прежнего |
под настроение, в целом не плохо! последние строки класс :cool: |
На любителя,я любитель такого рэпа) |
ммм ниче так)))качество бы получше |
спасибоны, пацаны :horosho: |
Зачитал хорошо. Посыл выкупил) |
куплет хорошо зачитал :horosho: , а вот минус мне не нравится :| |
спасибы :bokal: да ну, меня прет с минуска) |
ууууууууу минус пиздец какой заезжанный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он меня заебал !!!!!! его нада удалить на хуй с инета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трек получше , чем был в прошлый раз ! |
спасибо) я ни у кого не слышал этого минуса хз) |
Минус охуенный!:horosho: Читка тоже заебись! Текст охуенен! Итог:Охуенный трэк!:horosho: |
бля апатик вот это заебись:horosho: вобщем всё как по мне крутоу и подал нормальн и текст заебис...яб пропустил:meat: |
Цитата:
Цитата:
з.ы. Качество не особо. |
это заибись, спасибо вам :) |
да нормально, в твоём стайле мужыик :horosho: |
Ритм надо подтянуть , дядь :jed: Да гласные-тянучки внедрить ещё , наернау :tolstiy: Ветер в паруса |
хорошо зачитал как обычно артур апатик давай фит;) |
пукчер тот ещё фитун :tolstiy: |
хороший трек, добротно так застелил, понравилось, думаю проход!) прицени мое творение если можешь https://www.hip-hop.ru/forum/bless-doroga-domoi-sasisa-ba...d2-332851/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно, да :) Цитата:
|
Заебись) |
по тексту хорошо) исполнение вполне для первого раунда) молодец проход) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |