![]() |
Артур вообще отдуши наформулировал,всегда интересно почитать:horosho: а про стагнацию не согласен,возможно ты слишком консервативно настроен,стареешь... |
Вот мастер почесать языком. Со многим в интервью не согласен, но, наверно, поэтому и обожаю творчество Турика - он всегда может заинтересовать нестандартной точкой зрения. Хочу андерскаи!!! |
... На мой взгляд тут хуй кто чё понимет вообще что Арчи хотел сказать этим. Нихуя не хавают его настрой, а настрой тут ПОХУЮ ВООБЩЕ НА ВСЁ. Достаточно просто понимать его отношение к действительности, и всё станет ясно, но это нужно иметь в хлам раздроченную нервную систему)) |
настрой такой - то тангенс то котангенс и размерность пространства ООФ,ОЗФ в параметрах - те же волны, только так сразу и не поймёшь - особенно в разрывах а вот за подход мы с одним джазовиком сформулировали: записать вокал максимально качественно потом угандошить пожостче |
кто такой этот артур вообще? :| |
Цитата:
|
Цитата:
да и внатуре, ваще кто такой:) |
вполне такое занимательное чтиво :horosho: |
хорошие биты у тебя |
Цитата:
|
Артур, ты, несколкьо я могу судить, хороший человек и исполнитель. Желаю крепкого здоровья дочке. |
пиздеть-не мешки ворочать :o даешь альбом :chet: |
Да альбом хота слухануть:) |
Цитата:
ну или просто так :rus-zagul: |
Цитата:
зы.. Костян всё думает как бы так тебя позвать в гости избежав при этом разрушительной ебической силы ключа |
это возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дискотэки |
Вложений: 1 миелафон |
мда...на мой взляд невнятное,скачущое с одной мысли на другую,с претензией на глубокомысленность (а на деле без), достаточно бессмысленное интервью. Хотя поклонники наверное найдут что-то невероятное в этом наборе слов! |
ты вот нашел претензию невероятно кто ищет тот всегда находит ;) |
Артур, ты всё посты на форуме строчишь....вон Баста Смоки на свой лабел взял, запишись и ты в бравые ряды хип-хопа, будешь третьим из АК:D |
Цитата:
|
Цитата:
когда пойму что не попаду (никак) в дэф диджи дууу ведь надо ж быть по жизни тру пожиже крю сложные щи и лыжные крипленийоу Ебать.. я даже не курю.. СТелю.. на белых оленя не без косяков.... |
Когда же совместный трек с Кажэ, а то как жэ возврат такой отметить на куражэ. Взорвать толпу, тех кто за тру, за вечную весну, ван лав, ван пис.. а то все васись пасись Ждет совместок витя сдэ, слащавый стим..добавочные 9 грамм..а то все как-то не нам не вам А че же за андерскай 4 5 6 7 8, все как обычно упрется в 2 2 8..а не..дорогу молодежи Фабрика звезд поставит дело на поток...рок, рейв, даб степ, вокал, шансон..коньяк 5 звезд Лед тронулся, столичный Ра выходит на охоту..пишите письма Артуру Скотту. |
поцоны сказали, тут могут помочь. тут могут помочь? |
Цитата:
заряжать тока заебёшься |
Rchieeee preved po pivku??:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |