Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 35: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Артур не знал что делал или что стало с маркой рапродакшн? (https://www.hip-hop.ru/forum/artur-ne-znal-chto-delal-ili-chto-stalo-91815/)

AMC 30 ноября 2006 01:57

2 Shahmatist:...ne znayu parni u vas svoi terki sudit ne budu:)

menya bolshe prikalivaet ton Viti...otecheskiy takoy...perestante igrat v hip-hop parni eto smeshno:)

Артур Скотт 30 ноября 2006 01:57

лол

тут не хватает ещё Драго который объяснил бы что все задроты кроме я и бабангиды с энди

и сразу стало бы тепло и приятно

потому что это родное

Артур Скотт 30 ноября 2006 01:58

кстати тём раз уж вы решили поиметь название грамз я пожалуй отрихтую себе сайдз - вай нот

Шахматист aka Приятный 30 ноября 2006 02:06

турчиг....да в пизду витю...он замароченый типок...когда я ему чото тут писал...он переводит все не на Ты и на Я...а перводит всё на МЫ и На вы....

ты сам знаешь что это значит....

жаже в этом посту он упомянул мол...вот это не про меду не про ваню и про других.....и между тем говорит про РА ПРО))))))))))))))))))))))))))))))

ты бля вить если вопросы есть то говори про всех ёпте....

Артур Скотт 30 ноября 2006 02:08

а чоза Ваня то? Нойз тоже записался? я не прохавал этот момент

наверно он в РПЕ

Шахматист aka Приятный 30 ноября 2006 02:10

неее...про грозного я....

Jonsy 30 ноября 2006 02:11

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060493026)
а чоза Ваня то? Нойз тоже записался? я не прохавал этот момент

наверно он в РПЕ

а чё сразу мы? :confused:

Jonsy 30 ноября 2006 02:12

Чи, те звонил тот типок?

Шахматист aka Приятный 30 ноября 2006 02:13

ну в заглавной теме указано РА ПРО....вот наверное при том ;)

AMC 30 ноября 2006 02:13

ouu ya propustil post pro jidoff prosti bro pochemu ti togda otvernulsya v klube i poshel bistro k stoliku ili takie veshi mojno tolko devushke skazat???a???Kasparoff blya:D

Джед 30 ноября 2006 02:14

своё мнение выскажу: от Артура веет стремлением, он не совсем понимает (как мне кажется) ГЛОБАЛЬНЫЙ результат того, к чему стремится, но делает все четко, и настойчиво.

мне например не все нравится, что артур делает, но правильно было сказано, что если ему пришло решение заниматься определенными исполнителями, наверное видит в этом перспективу.

и ещё, приятно что артур остается человеком при всем том, что делает, это большой руководительский дар.

в общем не ясно, зачем витя эту тему создал, т.к. мне кажется что это перебор интернет-общения, в каком-то смысле.

шахматист заканчивай уже СД поливать, тошно.

Артур Скотт 30 ноября 2006 02:14

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060493032)

Грозный - Олег

попрошу не путать

Джонс: я тут пропадал - скажи ему чтоб он ещё звонил - мне нравится когда мне звонят

Jonsy 30 ноября 2006 02:16

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060493046)
Грозный - Олег

попрошу не путать

Джонс: я тут пропадал - скажи ему чтоб он ещё звонил - мне нравится когда мне звонят

лооол :D окей, передам)))

Jonsy 30 ноября 2006 02:18

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060493040)
ну в заглавной теме указано РА ПРО....вот наверное при том ;)

РПЕ - РА Про Европа... значит про нас

Jonsy 30 ноября 2006 02:18

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060493032)

ты наверное про Ваню Грозного... но он с Буллет Пруф Крью:)

d.komendant 30 ноября 2006 02:22

Цитата:

Цитата от Jon$y (RA Pro) (Сообщение 1060493055)
ты наверное про Ваню Грозного... но он с Буллет Пруф Крью:)

есть же Ваня Грозный из Германии, из группы Тёмный Переулок, или я чтото путаю?

Jonsy 30 ноября 2006 02:23

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1060493063)
есть же Ваня Грозный из Германии, из группы Тёмный Переулок, или я чтото путаю?

да... я про него и говорю:)

Шахматист aka Приятный 30 ноября 2006 02:24

Цитата:

Цитата от AMC (Сообщение 1060493041)
ouu ya propustil post pro jidoff prosti bro pochemu ti togda otvernulsya v klube i poshel bistro k stoliku ili takie veshi mojno tolko devushke skazat???a???Kasparoff blya:D

ЧООООООООООООООООО???????????

ты хуиту не базарь на форуме.....!!!:tomato:

я разговаривал с ЙОГАЙ...и тут вы подошли и ты кстати чото ляпнул в нашем ба\заре....я сказал мол ваше жидовское мнение мне не интересно!!!!!!! и причом вы чото мне попытались доказать...я сказал..мол всё в пизду....
и йога тоже ушол...а нах мне с тобой базарить было по вопросу тебя не касаещемуся????????????

и разошлись все вмести...не забывай...вы с медой кудато...а мы с ёгой по сторонам куда кто....

тока я не пиздил между своими....а ты начал чото за глазами выебонить мол надо пизды дать...чо не дал то????аааа???? молись что коблуки не стучали по лицу.....

и кто тебе говорил мол не надо не надо????? а говорила тебе МЕДА...а ты не делаешь того чего хочешь....а и ждал что тебе ктот скажет мол не надо.....

хорошо что я этого не слушал....пусть я небольшого расточка паренёк...но бля стаканы и стулья и каблуки и кулаки бились бы об твоюу.......

я не репер пойми....и не буду чото выеснять долго....

и ушол я не потому что я хотел чегото избежжать...а потому что мне ничо нах не надо обсуждать с вами......
ъ

ток давай не пизди тут на форуме что я чсегото испугался...вгт Турчиг моих друзей знает....и они посмеются над тем что я чегото испугался

Артур Скотт 30 ноября 2006 02:24

а есть Олег Грозный и живёт он в Бронксе причём оба совершенно нормальные парни

чего и вам желаем

NefRap 30 ноября 2006 02:27

Шахматист ака приятно твои посты читать:meat:
Чи чот тибя не видно давно...

Артур Скотт 30 ноября 2006 02:27

девочки больше всего любят доказывать что они самостоятельные независимые и во всё врубаюца

а мальчики - что они ничего не бояца - особенно самостоятельных, независимых и врубалистых девочек

в этом контексте все наши прения теряют смысл а я просто рад потому что завтра выпишут из больницы мою самостоятельную независимую и врубалистую девочку и ни хуя вы не сломите мой позитив друзья

Шахматист aka Приятный 30 ноября 2006 02:27

так что мир, дружба жевачка...что было то я забыл...

Шахматист aka Приятный 30 ноября 2006 02:29

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060493078)
Шахматист ака приятно твои посты читать:meat:
Чи чот тибя не видно давно...

ты меня лично не знаешь....ты бы тогда ощутил мясо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) и в хорошем и в плохом...как бы сложилось))))))))

Шахматист aka Приятный 30 ноября 2006 02:30

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060493079)
девочки больше всего любят доказывать что они самостоятельные независимые и во всё врубаюца

а мальчики - что они ничего не бояца - особенно самостоятельных, независимых и врубалистых девочек

в этом контексте все наши прения теряют смысл а я просто рад потому что завтра выпишут из больницы мою самостоятельную независимую и врубалистую девочку и ни хуя вы не сломите мой позитив друзья

:D :D :D :D :D

тут все на позетиве)))))))) так что попробуй наш сломить)))))))))

AMC 30 ноября 2006 02:31

ya mnogo pizdet ne budu i iskat tebya po Moskve ne budu ...uvidemsya na moem koncerte...i privedi druzey po bolshe po "bolshe";) ya tebya pizdyanok odin na odin takih vkatayu zabudesh kak tebya zovut:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.
Страница 2 из 35: 1234567891222 Последняя »