![]() |
2 Shahmatist:...ne znayu parni u vas svoi terki sudit ne budu:) menya bolshe prikalivaet ton Viti...otecheskiy takoy...perestante igrat v hip-hop parni eto smeshno:) |
лол тут не хватает ещё Драго который объяснил бы что все задроты кроме я и бабангиды с энди и сразу стало бы тепло и приятно потому что это родное |
кстати тём раз уж вы решили поиметь название грамз я пожалуй отрихтую себе сайдз - вай нот |
турчиг....да в пизду витю...он замароченый типок...когда я ему чото тут писал...он переводит все не на Ты и на Я...а перводит всё на МЫ и На вы.... ты сам знаешь что это значит.... жаже в этом посту он упомянул мол...вот это не про меду не про ваню и про других.....и между тем говорит про РА ПРО)))))))))))))))))))))))))))))) ты бля вить если вопросы есть то говори про всех ёпте.... |
а чоза Ваня то? Нойз тоже записался? я не прохавал этот момент наверно он в РПЕ |
неее...про грозного я.... |
Цитата:
|
Чи, те звонил тот типок? |
ну в заглавной теме указано РА ПРО....вот наверное при том ;) |
ouu ya propustil post pro jidoff prosti bro pochemu ti togda otvernulsya v klube i poshel bistro k stoliku ili takie veshi mojno tolko devushke skazat???a???Kasparoff blya:D |
своё мнение выскажу: от Артура веет стремлением, он не совсем понимает (как мне кажется) ГЛОБАЛЬНЫЙ результат того, к чему стремится, но делает все четко, и настойчиво. мне например не все нравится, что артур делает, но правильно было сказано, что если ему пришло решение заниматься определенными исполнителями, наверное видит в этом перспективу. и ещё, приятно что артур остается человеком при всем том, что делает, это большой руководительский дар. в общем не ясно, зачем витя эту тему создал, т.к. мне кажется что это перебор интернет-общения, в каком-то смысле. шахматист заканчивай уже СД поливать, тошно. |
Цитата:
попрошу не путать Джонс: я тут пропадал - скажи ему чтоб он ещё звонил - мне нравится когда мне звонят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хуиту не базарь на форуме.....!!!:tomato: я разговаривал с ЙОГАЙ...и тут вы подошли и ты кстати чото ляпнул в нашем ба\заре....я сказал мол ваше жидовское мнение мне не интересно!!!!!!! и причом вы чото мне попытались доказать...я сказал..мол всё в пизду.... и йога тоже ушол...а нах мне с тобой базарить было по вопросу тебя не касаещемуся???????????? и разошлись все вмести...не забывай...вы с медой кудато...а мы с ёгой по сторонам куда кто.... тока я не пиздил между своими....а ты начал чото за глазами выебонить мол надо пизды дать...чо не дал то????аааа???? молись что коблуки не стучали по лицу..... и кто тебе говорил мол не надо не надо????? а говорила тебе МЕДА...а ты не делаешь того чего хочешь....а и ждал что тебе ктот скажет мол не надо..... хорошо что я этого не слушал....пусть я небольшого расточка паренёк...но бля стаканы и стулья и каблуки и кулаки бились бы об твоюу....... я не репер пойми....и не буду чото выеснять долго.... и ушол я не потому что я хотел чегото избежжать...а потому что мне ничо нах не надо обсуждать с вами...... ъ ток давай не пизди тут на форуме что я чсегото испугался...вгт Турчиг моих друзей знает....и они посмеются над тем что я чегото испугался |
а есть Олег Грозный и живёт он в Бронксе причём оба совершенно нормальные парни чего и вам желаем |
Шахматист ака приятно твои посты читать:meat: Чи чот тибя не видно давно... |
девочки больше всего любят доказывать что они самостоятельные независимые и во всё врубаюца а мальчики - что они ничего не бояца - особенно самостоятельных, независимых и врубалистых девочек в этом контексте все наши прения теряют смысл а я просто рад потому что завтра выпишут из больницы мою самостоятельную независимую и врубалистую девочку и ни хуя вы не сломите мой позитив друзья |
так что мир, дружба жевачка...что было то я забыл... |
Цитата:
|
Цитата:
тут все на позетиве)))))))) так что попробуй наш сломить))))))))) |
ya mnogo pizdet ne budu i iskat tebya po Moskve ne budu ...uvidemsya na moem koncerte...i privedi druzey po bolshe po "bolshe";) ya tebya pizdyanok odin na odin takih vkatayu zabudesh kak tebya zovut:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |