![]() |
вот чесноу скажу я заебался читать тут все пытаются показать наскока они правы или круты или имеют право кого то осуждать и бла бла бла... я думаю что печатать горазда проще чем просто говорить что-то в лицо... |
давно уже говорилось о синдроме форума. пора завязывать с этим. толя ты ебнутый какой-то, хотя почему какой-то ты просто ебнутый. даст-то тебе чего плохого сделал? тошнотная тема, никто не поймет почему, и о чем он здесь пишет, и вообще - для чего. кроме СЫТА. :boyara: |
Цитата:
Тебе афтограффффф по почте прислать? :cool: А если серьёзно, то брачо, какого хуя ты на меня взъелся??? :) Все время про меня пишешь... Знаешь, я тебя не знаю и не знал если честно... даже на форуме просто не встречал, а ты про меня видать много знаешь :) о чём это говорит??? ;) Вообщем, задрот, шагай смело, нахуй :o :) :D :kiss: |
Цитата:
иногда полезно |
Цитата:
и не ворчун вовсе. заканчивай свой понос петь. собери зал в ДК "прожектор". это как с первым концертом бониэм в СССР, когда билеты хапнули те, кому было в принципе все равно кто там петь будет, директора баз овощных, всякие шишки, и т.д., и вот на этом концерте один человек услышал тяжкий вздох за спиной, когда негры на сцены стали хлопать и плясать, а после этого тяжкого вздоха - возглас "не на тех напали". собирайте залы. а я альбом тысячи слов куплю, и мафона тоже куплю. "звезды" пусть залы собирают, вопрос только кем заполнен будет зал. |
нене тему не закрывай Никит низачо ты што тут вот выяснилось как всё на самом деле обстоит и Дест красавец ахуенный, незная ситуэйшн навыёбывался и фанат бабангиды который перепутал даты и моменты тож красиво писал с 12ой страницы вам всем безусловно лучше знать что и как почему РО не в андрвотр вы это лучше ебёте почему с бабангидой посрался это тож ваша личная проблема я рад что мои дела вас так сильно трогают юзер вообще петя в любой базар вклинеца главное слово Арчи сказать да и вообще красивые и смелые все такие прям даже смешно, в реале то все такие тихие спокойные любители поговорить о насущном там про проблемы современной россии и т д кому там проблем нада бесписты приезжайте адресс думаю все знают, рас вы так в курсе всего происходящего самое смешное что от перетерания говна в этой теме ничего кроме моего к вам уважения не изменится;) |
Цитата:
|
и ещё такой нюансик почти всё что написано в этой теме пересказано и додумано со слов третьих лиц для таких долбоёбов как половина читающих это безусловно веское доказательство "вины" меня и андервотеров в часности :) кстати хочу в свою очередь сказать что когда мы куда нибудь кого нибудь звали будь то браза там или румяного с оговорочкой на то что шахматиста звать не будем потому что он долбоёб и с ним рядом находиться стыдно :) да толь прости за то что мы тебя так игнорировали, ну мудак ты ну пойми ты это ну нахуй ты нам в друзьях не нужен и твои исполнения не более чем пьяный маразм а не геройские подвиги как тебе кажется всё это :) и напаров 20 страниц говна ничего хорошего ты не добился :) оперируя додумываниями и фантазиями фактов не найдёш пока что единственный очевидный факт это то что ты любитель поговорить не о чём |
я кстати на работу пошёл:guinda: если кто то решил мне ебало разбить:guinda: :guinda: :guinda: звоните мне на моб я вам помогу это организовать:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
интересна читать :) прям боевик какой то...пишите и сритесь дальше... (зритель) :king: |
Цитата:
Если ты так и делаешь, я конечно тебя не знаю, то я базара нет зря погорячился. Но по тому единственному моменту, который я там дохуя страниц ранее описывал ты повел себя недостойно и не отвечал поступками за слова. Корчое похуй. Не зная тебя достаточно времени лично базарить не стоит. Вот что могу единственное сказать. |
Прочитал всю тему до конца. Нахуй я её до конца читал :confused: Закройте её в пизду. ну а вот это Цитата:
я когда трэк слушал, думал "во бля у парня фантазия ебанутая", а оказывается всё понатуре. :guinda: красавчик :horosho: еще по постам юзера: откуда в тебе столько яда? я уже давно замечаю, что в любой теме где есть Арчи, ты встреваешь и пытаешься облить его говном. я понимаю, что ты прямой как рельса, мало того - ты герой и борец, но со стороны это смотрится очень низко и глупо. а дальше ты будешь поливать говном его друзьей, друзей его друзей и всех, кто говорит, что он хороший человек. заебись занятие.... и ты не думай, что я тут тебя унизить хочу. я знаю, что ты хороший парень, по-этому в такой форме отвечаю на пост по поводу твоего видения ситуации, если бы я на тебя хуй клал, тогда ничего кроме подъебок в этом посту б не было. please consider. |
у миня гной из абцеса на копчике ебашит, две рефераты на 10 страниц висят, 50 касарей за два лексуса с Кобы Чавчанидзе нада выбить, плюха на иголочке дымится - вот-вот сгорит,время 3 утра, а вы тут суетитесь пиздец! ЛУ я не вижу раскладов при каторых я бы тебя не простил. ps: ахуенная тема не надо закрывать своим ребятам уважений зашыворот |
:bad: |
в теме кстати есть охуенно-позитивные моменты пиздец. особенно про маму,дочку и мамины имплантанты сильно. |
Цитата:
ты меня знаеш ? я тебе что то обещал? я с тобой особо общался ? ? я кстати с работы ушол потому что я сегодня выступаю на бауманской все кто мне пизды решил дать - там самое лучшее место кстати сёня прсто вместо Серёжи (начальника моего) вышел Рома (главный по нашему офису) поэтому откосячить не получилось и я просто сказал ему чтоб он мне день вычел итого с зп полтораху снимут ((( обидно конечно но хули делать нельзя парней подводить вот сёня вечером Юлька домой поедет на пару дней... а йа работать и завтра и послезавтра это я вам сам просто о своей жизни рассказываю, как говорица из первых уст, а не через испорченный телефон шахматиста:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Были хорошие отношения у людей. Стали плохие. Ебучие развалы... Превратиться все в цирк... нахуй надо? А нахуй не надо. Шапито не решит всех проблем... |
да не переживай ты так как было так и есть http://myspace.com/underwhat |
СИД ДАВАЙ ПЕСНЮ ВМЕСТЕ ЗАПИШЕМ ПО БРАТСКИ СУКА Я ТЕБЯ УВАЖАЮ НАХУЙ ЭТО ФАКТЫ НА ПАРУ С ФАКАМИ НАХУЙ:horosho: |
Ответ Ну ты уо мазер фака ШУТ ГОРОХОВЫЙ, клоун, ты читал че написал сам, не ПАЛИВО? ну и дурак же ты чем тебя переебали уо аа уо нига щит ю фак ХАХАХАХАХАХА!!!! Талант веселить!!!! уо уо бэйби летс дуит!!! Лучше не приезжай к нам петруха!!!! таким как ты вообще нехуй ботать!PEOPLE AS PEOPLE YOUR FUCK OF THE CAMEL!!!!! Ник - CД - Сука дешевая лс творит чудеса:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
ну пиздец, прям 20-ый съезд партии тут у вас :cool: |
Витяты только нахуй не посылай никого больше. |
ужос...просто ужсо... прочитала 10 страниц... чессслово...заебалась!!! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |