Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 35: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Артур не знал что делал или что стало с маркой рапродакшн? (https://www.hip-hop.ru/forum/artur-ne-znal-chto-delal-ili-chto-stalo-91815/)

SID 30 ноября 2006 04:04

Митя как всегда всё чётко и грамотно раскладывает по полочкам, красава.

Сча звякну тебе, кстати.

Артур Скотт 30 ноября 2006 04:05

ну как хотите митя

я тогда и впрягацо не буду - мне же меньше галавной боли

dutchmastah 30 ноября 2006 04:23

не совсем понял тебя. за кого впрягаться? зачем впрягаться? нам что-то угражает? ты можешь помочь? помоги по-брацки, зачем партбилеты пацанам раздавать...

МАДЭ 30 ноября 2006 04:29

вот хули вы спорите - король то всё равно МАДЭ :)

риспект всем

МАДЭ 30 ноября 2006 04:44

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060493136)
НА ТВОЁМ КОНЦЕРТЕ??????????????????????????хаххахахахаххаха х

на твой коцерт я в жизни не пойду....я долго в ПАТДОГЕ ржал как ты фристайл читал...до сих пор не удаляю ЗАПИСЬ ...в место камеди клаб у меня лежит.....особенно когда минус ДОКТОРА ДРЕ заиграл как ты прыгать начал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля...мож тебе обрезать этот момент и по почте скинуть????????????))))))))))))))))))))))))))))))

я вообще на всю вашу хуиту не есжу (я про всех реперов).....вот если бы Бабангида приехал....другое дело....а ты то ....пффф))))))))))))))))))))))))))) не смеши......

ты про какую запись? я не могу понять, я ни над одной записью, где видел этих мэнов, не ржал. А уж если даже я не ржал, а ты ржал - то ты даже ебанутее меня.

В место комеди клаб? Значит прямо в твой мозг? О да, обожаю когда человека так плотно любят, что начинают хэйтерить.
Я первый раз попал в психушечку за то, что отхуярил кирпичиком девочку. Я её дико любил. Но мне это не нравилось. и вот я пошёл к ней сказать "НУ ТЫ СУКА! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!" ну и вот так получилось :) Так что гляди, нигер :)

А ваще, хуля я тут?) Извини просто когонибудь поизводить захотелось. Не обращай внимания! :muse:

Dest 30 ноября 2006 07:48

НУ У ВАС И БОЗАРЫ!
опять жев инете напиздите друг на друга, а при встрече будете обниматься. в Москве так принято походу. Столица хули, культура хуле.

MRK(PSRec) 30 ноября 2006 08:10

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060492864)
п.п.с. да, совсем забыл прорекламировать сборник В Точку выходящий на Украине тоже вроде как в декабре и тоже от РА Про

всё бы хорошо,но этой сборке явно не хватает важной детали))))))))))

Артур Скотт 30 ноября 2006 08:47

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1060493328)
не совсем понял тебя. за кого впрягаться? зачем впрягаться? нам что-то угражает? ты можешь помочь? помоги по-брацки, зачем партбилеты пацанам раздавать...

угрожает... ну да можно и так сказать да ты и сам прекрасно знаешь что больше вас самих никто вам не угрозит разве шо угрозыск да и то не сразу
помочь - я не очень понимаю по брацки когда мудишься в течении полутора лет а потом говорят что-нибудь такое что мол - рчи то? ну да сидело там чота за компом, но хуй его знает чо оно там сидело - один хуй хуйня получилась да и ваще мы вот тут не при делах если чо - у нас своя тема, просто мимо проходили

не тому мозги паришь, Дмитрий

MAKY 30 ноября 2006 08:47

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060493112)
заебётесь потом с правами разбираца :) :) :)

но мы ушли от вопроса - какая сцука захавала марку рапродакшн???!

*кстати мне тут одна светлая идея в голову пришла по поводу марок*

Положи марку под язык.Если нет эффекта-требуй лицензиооный компакт дик.:D

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060493136)
НА ТВОЁМ КОНЦЕРТЕ??????????????????????????хаххахахахаххаха х

на твой коцерт я в жизни не пойду....я долго в ПАТДОГЕ ржал как ты фристайл читал...до сих пор не удаляю ЗАПИСЬ ...в место камеди клаб у меня лежит.....особенно когда минус ДОКТОРА ДРЕ заиграл как ты прыгать начал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля...мож тебе обрезать этот момент и по почте скинуть????????????))))))))))))))))))))))))))))))

я вообще на всю вашу хуиту не есжу (я про всех реперов).....вот если бы Бабангида приехал....другое дело....а ты то ....пффф))))))))))))))))))))))))))) не смеши......

Будь человеком,выложи. :)

Всем привед,отличная тема!:) :) :)

Артур Скотт 30 ноября 2006 08:48

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060493517)
НУ У ВАС И БОЗАРЫ!
опять жев инете напиздите друг на друга, а при встрече будете обниматься. в Москве так принято походу. Столица хули, культура хуле.

Алексей, вас опять же не спрашивали :) :) или в оленегорске принято влазить во все бозары? :)

Kanadon 30 ноября 2006 08:50

Арчи, не пизди. Ты не знаешь, что делаешь, и вообще ты не рэпир, а шпион из ЦРУ.

Jonsy 30 ноября 2006 08:50

Чи, тот человек не подписался делать фит если я буду по-середине... облом с моей идеей:(

Jonsy 30 ноября 2006 08:51

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1060493644)
а шпион из ЦРУ.

:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :horosho:

ZLIDEN_PISKA 30 ноября 2006 08:51

zavist' is bad feel

Артур Скотт 30 ноября 2006 08:56

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1060493644)
Арчи, не пизди. Ты не знаешь, что делаешь, и вообще ты не рэпир, а шпион из ЦРУ.

я блядь инкарнация Саяш-Деи вы поняли все? меня сцуко двумя квадратами торы не вазьмёш!!!

:morj: :morj: :morj:

NRZ 30 ноября 2006 10:38

Прочитал тему, думаю без моих мыслей в эту сторону все справятся и так...
Скажу лишь хорош ругатся... :horosho: :saint:

Хок 30 ноября 2006 10:39

Хмм...о чем разговор..из серии встретились говно и блевота...что то, что другое...хорош ребята...слушайте настоящее...

NRZ 30 ноября 2006 10:42

Цитата:

Цитата от Хок (Сообщение 1060493946)
Хмм...о чем разговор..из серии встретились говно и блевота...что то, что другое...хорош ребята...слушайте настоящее...

Не обижай блять тут никого, а то сам обиженный уйдешь... :rolleyes: :o

NRZ 30 ноября 2006 10:43

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1060493555)
всё бы хорошо,но этой сборке явно не хватает важной детали))))))))))

Миша, подробней скажи.... :saint: ;)

Holla@Me 30 ноября 2006 11:12

хуета отсеется
Или СД скучно стало или Арчи попросил о ПР в стиле витябля

Мафон 30 ноября 2006 11:28

Опять же, не мое дело, но тема убивает своей тупизной.

Я не в Андервотере, не в Ра Продакшнс, однако оба объединения уважаю, но то, что вы тут перетираете - это, простите, хуй знает что.

Витя, тебе не похуй ли, с Казанью там коннекты, с хуянью, германия-хуяния. У тебя же своя тема, свое крю и все тут.

Я например очень люблю Артурчега и многих с Ра про, мне например тоже не нравится, скажем, ребята из РПЕ, я уже им об этом говорил в спокойной форме, но должно ли это меня ебать? Если Артур так решил, значит так надо. По сути я не слышал ничего еще от тех же РПЕ, чтобы необоснованно вот так гнать. То же самое Фил, Димастый, лок Дог - вообще ахуенные ребята и я жду-не дождусь их микстейпов.

Зачем гнать, реально, вот.

Braz 30 ноября 2006 11:28

Цитата:

Цитата от AMC (Сообщение 1060493041)
ouu ya propustil post pro jidoff prosti bro pochemu ti togda otvernulsya v klube i poshel bistro k stoliku ili takie veshi mojno tolko devushke skazat???a???Kasparoff blya:D

а-м-с скажика нам всем ЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУУ

Артур Скотт 30 ноября 2006 11:51

Цитата:

Цитата от Хок (Сообщение 1060493946)

квазар музыку что ли?

фактор юмористов только что удесятерился

=Юшер= 30 ноября 2006 11:54

Шахматист злой)))

А СэДэ может переживает сильно... чо набросидись на подростка... может ему глубоко не поебать чо происходит
*валерьяночки в 3 палату, бысто!*

Артур Скотт 30 ноября 2006 12:05

и укольчик мне лична а то я буду буйствовать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.
Страница 5 из 35: 1234567891011121525 Последняя »