![]() |
Митя как всегда всё чётко и грамотно раскладывает по полочкам, красава. Сча звякну тебе, кстати. |
ну как хотите митя я тогда и впрягацо не буду - мне же меньше галавной боли |
не совсем понял тебя. за кого впрягаться? зачем впрягаться? нам что-то угражает? ты можешь помочь? помоги по-брацки, зачем партбилеты пацанам раздавать... |
вот хули вы спорите - король то всё равно МАДЭ :) риспект всем |
Цитата:
В место комеди клаб? Значит прямо в твой мозг? О да, обожаю когда человека так плотно любят, что начинают хэйтерить. Я первый раз попал в психушечку за то, что отхуярил кирпичиком девочку. Я её дико любил. Но мне это не нравилось. и вот я пошёл к ней сказать "НУ ТЫ СУКА! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!" ну и вот так получилось :) Так что гляди, нигер :) А ваще, хуля я тут?) Извини просто когонибудь поизводить захотелось. Не обращай внимания! :muse: |
НУ У ВАС И БОЗАРЫ! опять жев инете напиздите друг на друга, а при встрече будете обниматься. в Москве так принято походу. Столица хули, культура хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
помочь - я не очень понимаю по брацки когда мудишься в течении полутора лет а потом говорят что-нибудь такое что мол - рчи то? ну да сидело там чота за компом, но хуй его знает чо оно там сидело - один хуй хуйня получилась да и ваще мы вот тут не при делах если чо - у нас своя тема, просто мимо проходили не тому мозги паришь, Дмитрий |
Цитата:
Цитата:
Всем привед,отличная тема!:) :) :) |
Цитата:
|
Арчи, не пизди. Ты не знаешь, что делаешь, и вообще ты не рэпир, а шпион из ЦРУ. |
Чи, тот человек не подписался делать фит если я буду по-середине... облом с моей идеей:( |
Цитата:
|
zavist' is bad feel |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: |
Прочитал тему, думаю без моих мыслей в эту сторону все справятся и так... Скажу лишь хорош ругатся... :horosho: :saint: |
Хмм...о чем разговор..из серии встретились говно и блевота...что то, что другое...хорош ребята...слушайте настоящее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета отсеется Или СД скучно стало или Арчи попросил о ПР в стиле витябля |
Опять же, не мое дело, но тема убивает своей тупизной. Я не в Андервотере, не в Ра Продакшнс, однако оба объединения уважаю, но то, что вы тут перетираете - это, простите, хуй знает что. Витя, тебе не похуй ли, с Казанью там коннекты, с хуянью, германия-хуяния. У тебя же своя тема, свое крю и все тут. Я например очень люблю Артурчега и многих с Ра про, мне например тоже не нравится, скажем, ребята из РПЕ, я уже им об этом говорил в спокойной форме, но должно ли это меня ебать? Если Артур так решил, значит так надо. По сути я не слышал ничего еще от тех же РПЕ, чтобы необоснованно вот так гнать. То же самое Фил, Димастый, лок Дог - вообще ахуенные ребята и я жду-не дождусь их микстейпов. Зачем гнать, реально, вот. |
Цитата:
|
Цитата:
фактор юмористов только что удесятерился |
Шахматист злой))) А СэДэ может переживает сильно... чо набросидись на подростка... может ему глубоко не поебать чо происходит *валерьяночки в 3 палату, бысто!* |
и укольчик мне лична а то я буду буйствовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |