![]() |
Артур Скотт — «Смех и радость мы приносим людям», 5 раунд, Седьмой официальный Вложений: 1 www.raproductionsny.com/r5r5r ну как-то вот так сводил правда в 11 вечера на громкости в 8% от максимальной и 50% от оптимальной - можт подсведу ишо бюджетная версия в 128кпс для хейтеров прилагается |
Зачетное фото! :D |
Первой части хватило :horosho: Вторая - в перевес :rolleyes: |
в довес |
как-то ожижал понапористей и позаковырестей, соперник то поди опять гейскую балалайку включит... мне неоч убедительно.. правда австралопитек и такого не наговорит... хотя, как показывает практика, хорошо рифмовать и продумывать текст на баттле не обязательно... |
позаковыристей против драго - это тупо его хуйнуть по голове всеми томами БСЭ одновременно :) :) |
Улыбнул трек :) Посмотрим что немец с подтяжками сделает |
не понравилось! |
да чё.. норм тречег мне подуше !!!! я за тебя в этои раунде !:king: |
качаю;) |
слушаю... :D про противогаз и усы убил... :D ну по-любому за тебя... всё по делу, не изменяя стилю... :) ещё послушаю, может поподробнее отпишу... |
не очень:| :( |
А по-моему отличный трек,зачитано круто,текст хороший.Драго не сделает лучше,он тупица.Артура в 6-й строго |
Бро, каппу повыше помоему надо... |
невкатило |
Артурчег, правила раздела демо музыка глянь чтобы в курсах быть елси че |
артурчег, харош трэчок:horosho: |
прям танцевать ща буду, заебись трекан, я думал, что Драго точно пройдет, но щас сомневаюсь уже. :horosho: :horosho: :horosho: |
не очень артур "морочился" над треком, как мне показалось, хотя разнообразно, посмотрим что судьи скажут. |
артурчег респектос, строго крутой трекан |
Артур молодчик. Строго в 6ой раунд!!! Драгу на вылет! |
Артур, меня глючит или там в конце "уру-уру-уру-ру"? если это "уру-ру", то пиздато сделано вообще... |
kak st1m delal r_chie tak i drago zdelayet :ma3im: odno pomozhet yesli drago nezdast trak ;) a tak GG |
Отличный трэк , Артур ты под жизнью писался ? :) |
"Ну снеми уже противогаз,не смешно уже","ТЫ сбрил усы?":D :horosho: первая часть не особо вкатила...сново эксперементальный перемудреж:D вторая часть ваще охуенная!Оч понравиось. в плеер закину трек! А вот Драго скорее всего снова скороговорки свои сделает и нихуя оригинального!Думаю ты АртурчеГ пройдешь!Должен пройти:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |