![]() |
заебись:horosho: только капу погромче можно было бы сделать |
придется таблицу ждать... драга походу не кидал на форум =/ |
Цитата:
|
не понравилось совсем |
а по мне так артур сделал трек хороший.в своем стиле.понравилось.:bokal: |
чо-та не понравился трек.. но хачу шоб прошел в 6:) |
SHTOB ZAPISATI V 11 VECHERA DAJE SLISHKOM GROMKO NAUSHIKI ASH REZHET. TREK NE PONRAVILSYA NADO BYLO ZAMUTITI KAK YA DRAGO UNOSIL VOT TOGDA DA. BYLO B SOTRYASENIE ZADNITSY)) |
блять арчи ёбаный трамвай я на тебя так надеялся :( ваще без шансов просто... :( |
Цитата:
про БСЭ классно завернул Цитата:
Цитата:
Трэк офигейниший! Драго отсасет полюбому (ща его фэны взбесятся на это!) Все на высшем уровне!:horosho: :horosho: :horosho: Крыжопыль - хип-хопе:D |
Ну вот так ништячок трэкан! Вторая часть жестокая, особенно припевчик)) |
Mr. M вылетел из батла. :( Теперь я болею за Арчи. :cool: :boyara: Расступись, народ! :seva: |
Послушал трек арчи незнаю на мой взгляд этого трека нехватит чтоб вынести Вову ну хз время покажет ;) |
Трекан просто на высоте..строго на репит в плеер) Артура в 6-й... 2-я часть полюбому решает... |
вторая часть |
Понравилось.В 6 строго.:o |
сложновато если честно для прослушивания особенно вторая часть...хотя момент 'давай придержимся фактов твой стиль строго ахтунг был разработан верхмахтом в годах так в тридцатых прошлого века ты максимально похож на лося и минимально на человека' если бы весь трек в таком плане был выдержан было бы просто заебись, а так хз... |
ща послушаю:) |
как то не очень вкатило :-/ но для драги наверно хватит |
Артур сыро как то, тоесть трек пиздат, но не постарался, я думаю или пересвести, или вплоть до того что перезаписать надо, и там сначало минус громкостью давит капу, чтобы понимать надо оч напрягатся, это мешает. |
пересводить/переписывать особо некогда :) |
Цитата:
|
я живее всех жывых :D :D :D как Владимир Ильич |
Арчи ты проебешь 10:1:bad: |
Цитата:
Арчи - трэк схалтурил, наатъябись опять же. Мне не понравился трэк, вторая часть еще куда не шло, но общее впечатление ппц( Драго - это вооообще жопа полная, худший трэк что я слышал от Драго :( такую хуиту сделать это надо постараться .. . а я надеялся его в финале увидеть :( Арчи в пятом :seva: |
Цитата:
Арчи :king: за тя повторюсь не пройдёшь не уместно тут :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |