![]() |
В треке понравлился припевчик во второй части....а так ничем не могу отметить трек.... |
интересный трэчек:horosho: |
Цитата:
|
бест №7 - угарный ник |
артурчиг ты молодчик но.....германия... она рулит... переезжай в германию)можь тада победишь) |
я не врубаю как можно ваще трэк драго слушать?))) это вообще шлак ппц он бы с этим трэком и отбор не прошол бы :bad: |
я вот понимаю что тебе трек ненравиться да...это твоё мнение но зачем говорить что он бы отборочный непрошёл?))ну сам то подумай чёты сказал)) |
Цитата:
|
Цитата:
я верю ты справишься!;) |
Артур по моему казнил Драго во все отверстия которые есть в его теле :meat: |
Цитата:
я бы в испанию переехал |
арчи дальше :| |
Цитата:
|
надо делать интересный рэп - в этом треке я это нашёл:king: |
Артур Скотт-интересно но какото нецепляет. ты чёто ваще расслабился на этом батле. я раньше просыпался под твои трэки аля..."победить соперника" и "на чём мы сидим" а теперь както слабо..портишся артурчик:( |
хех если пройду специально для тебя призову арча :) я просто немного другим нынче заморочен - настрой другой совсем а стиль у меня не роботехника а от души идёт соответственно и результат |
не буду здесь писать какой хуйовый Драго,его трэк на 1 раунд меня приколол но остальное хуйня полная Я за тебя Артурчег Ксид |
Цитата:
|
и для меня :D |
Артур Скотт-для меня был шок что ты слетел на шестом. пожалста поднапрягись.сделай замес-ты можеш. не дай грёбаным нэмцам поиметь ра-про! |
Драго убран нахуй, такой трек как он замутил я могу делать хоть по десять за день, а трек Артура слушать интересно, так что я думаю тут даже нет вопроса кто идет дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
арчи больше намного понравелся ! но драго пройдет :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |