-Цитата от 12enie
ундервхат апять дисс на артура написали
вундерхлам? зондерспам? ганста-флейм?

шучу андервоты все практически ровные за исключением охуевших аж с юных лет персонажей

никогда не устану респектовать Саше Чекисту, Труману, Дуне и Рыночным Отношениям за то что они вовремя прохавали чо у них за тех состав и свалили
да и ваще - на меня нашло просветление и я вдруг понял что придумал этот мир сам порядочно лет назад чтобы мне не было одиноко и полюбил его всей душой и потерялся в переплетениях потоков света и тьмы и стал зависимым от его жестокости похоти и тупой мужланской жажды обладать им всецело

но нет, я не Джа, я мысль его заблудшая в дебрях разгона на тему - выберет ли ограниченая со всех сторон страхом сущность смерть или жизнь или научится не выбирать
человечество - это не лечится
будим демонов, возвращаемся в чрево матери, туда где я увидел свой первый сон на гранях жидких кристаллов среди нечётких множеств первозданного хаоса
так что я вас всех люблю, ребята
и не надо меня спрашивать в чём смысл жизни - на такие вопросы вменяемо могут ответить только полные ебланы
я такой же как и все
нет дыма без огня
меня без тебя
заебался - один хуй все отфильтруют и будут долбица рогами в стену моих трэш-гламур понтов
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Cutbert
флэшмоб ёпте

кто достанет и быстрее выложит "Вточку"

йопта да скажите уже Мише МРК что он гонит - договаривались же если не выйдет, выложить для людей - нахватался новоукраинского рэпа барашег
или я щас подниму свои бэкапы (бойтесь, все кого я писал/сводил последние лет 5)