![]() |
Цитата:
чо там драго нафантазировал я не знаю и знать не хочу 2) друзьями - громко сказано. общались но видимо не судьба понять друг друга 3) вряд ли |
он в первый день был с волосами, а на следующий день уже ходил лысый. я к нему и в первый и во второй день подходил фоткаться, так что если арчи не против, то могу выложить. |
я оба дня был невмендосе и я ваще не против - раз уж сфотали - делайте чо хотите :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Артур Скотт;1062283337]1) у меня присутствуют литовские, польские, армянские, японские и русские корни (ну соответственно, с примесями монгольских и германских кровей) чо там драго нафантазировал я не знаю и знать не хочу ой ой ой. |
[QUOTE=L B;1062282132]Встречные вопросы: 1) Русский-хохол(как Драго) 2) Не тупой но и не гений) 3) Че хочу то и пишу) |
[QUOTE=Di-Ess;1062283477] Цитата:
|
Не у артура есть норм треки, батловые. Но мне он мне не нрава. Без обид |
Интересно а со скольки лет начал Артур заниматся рэпом??? |
не в восторге от того что делает этот человек. но нужно признать, что "2.0." гораздо лучше, чем то дерьмо, что он делал до этого |
В 7 интеренсо расскрыл тему о летнем снеге,но зачитал как-то не ахти...и минус не заинтриговал.... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=113155 |
Цитата:
|
R-chie - мне ненравиться Честно говоря, его лошат не просто так, его творчество не ахти. Он реальный Хейтер! Ну кому что, спорить не буду |
Цитата:
|
mcmc,ты неграмотен пиздец)):bad: |
Нормально. Лично я не в восторге, но уровень серьёзный, полюбому. "Стороны 2.0" чёто как то не оправдали ожиданий, правда Лок Дога всё-таки я начал ценить после него. До этого как-то чё-то я не особо его.. :o |
R-chie,на аваторе твоя фотка? |
солнцепоклонники :bomba: |
Цитата:
|
Чи, делаешь треки для себя или играешь на публику? :seva: |
Артур очень хороший парень :rolleyes: !!!!!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: