![]() | |
Цитата:
С Уважением, Творец:muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
С Уважением, Творец:muse: |
я тут почитал и подумал ... почему хэйтеры Артура всегда думают что у него есть фанаты.....Хэйтеры или как там вас , послушайте хоть одну песню арчи и потом уже говорите про фанатов! у него нет фанооооФ ! у него братья и подвижники... Если что не так ,конечно извините.... просто заебали всякие мрази ... хоть бы не здесь свою зависть показывали! |
Мне не нужен лишний фанат, мне нужен друг,брат соратник в наших рядах (с) Арчи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
з.ы. можешь кстати когда будешь отвечать не добавлять - "с уважением ..." ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Творец:muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
С уважением, Творец:muse: |
"политика - грязное дело.. люди. не занимайтесь ей.. ":zloypiton::boyara: <=======:bomba:ррр:mitch: |
товарищь арчи занялся творчеством поплотнее |
Цитата:
кто по пацански прийдёт тот так же и уйдёт пришедший с мечом погибнет от молний чо неясно то а? |
блядь вот пишешь пишешь рассказываешь доносишь и тут выясняется что из всего посыла пацаны выхватили три слова и гоняют как вездеходку ваши зраки сожжет светом Добавлено через 51 минуту Аминь! :miha: |
не горюй Арчи:D:D я только Iй Андэрскай слушал, но все что там умного-разумного можно было выхватить выхватил , если ты про то про что я:rolleyes: |
нихуя тут уже страниц набили вы=) |
Артур стареет!!! |
послушал трек: че то там Братан что ли называется вообще пиздато=)) арчи жжот=))) молодец=-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээй гуляй моя братвааа" Этот? |
Цитата:
че реально не арчи там? |
неа..там Фил и Лок |
Цитата:
особенно у арчи и лока=)) почти один в один=)):D |
Цитата:
|
Совсем разные)) |
Вложений: 2 последние фоты. |
это кто бля? |
этот тип уже во второй теме пытается фотки какото гумплена выдать за Артура ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. | |