![]() | |
2Артур: Пасип,но можно поконкретней или хотя бы совет для начинающих ребят,какой бы ты лично посоветовал для начала дома поставить)Заранее спасибо) |
Цитата:
|
это пиздец!!! хороший комикс |
Цитата:
читай |
Цитата:
|
Прикольно творят черти))) |
Цитата:
|
Артур подскажи название своих трэков, типа своего куплета в теме "собираемся" |
слуханул пару треков rchie, четно говоря ожидал большего.... |
Да я просто всех наманых спрашиваю..ответили уже Deadpoets и MaryJane.. PS.У мене уже art tube ламповый) pardon |
Артур, когда Андерскай 3 под электруху выдет? |
я думаю к осени, но посмотрим, что нам ответит артур!!!! |
Помоему не Андерскай должен под электруху выйти... Какойто другой альбом... |
http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=680 >тут ищите ответы |
поцыки подкиньте название трэков артура за наркоту ..... |
- за наркотики у смоки мо :D Добавлено через 1 час 4 минуты 2 #ill eagleа кого из негров уважаешь? за творчество .... :D кроме saigon-a м? |
nas, cormega, pappoose, true life, cameron, santana, 40 cal, talib queli, mos def, big daddy kane, krs-1, nate dogg, snoop dogg, sea breeze, RAnnij outcast, BIG, floetry, loop fiasco, laurin hill, salt n peppa, tcq итд итп |
Цитата:
|
парни короче тема такая: нужны 2 бэк вокалиста Артурчеку условия: - парни без комплексов врубающиеся как минимум в брейк-кор, желательно в панк, транс, нью вейв, брейк бит, этнику и хардкор - не боящиеся сцены и разбирающиеся в жести - с вокальным диапазоном раза в 3 шире гопоты - с Москвы и области готовые на выезды по подрыву (студенты с сэссиями отдыхают) - врубающиеся в московский концептуальный понт и музыку душ - готовые сгореть в лучах Солнца и отдать жизнь за уничтожение вселенной - просто готовые бонусы: - возможность влица в тусу и участвовать в развитии движения - найти свои коньки и выебать всем мозг тупо - душевное общение и всё что прилагается - эксклюзив на очки от версачи когда вдруг лишние бабки падают с небес - випы хуипы тулупы ступы тупо опорные группы и топорные халупы - энергия солнца столько сколько вберёшь перспективы развития: - от засратого артиста ТО до админа проектов, от ранера до координатора стрит тима - ведь всё в наших руках исколотых скованых кое-где пронумерованых лошпедов просьба не беспокоить, включающих бас по телефону ваще нахуй с пляжа |
Цитата:
|
ты упомянут в последней строчке |
Бас по телефону о_О заманчива нада опробывать... Всё я теперь твой хейтер, мухаха =) |
певцы |
мне тут пол утра басили в трубку какие-то васи пытаясь выбить номер СД - поугарал с них нормально - будильник выставлять не надо |
Гг... а мне какойто мудак твой номер моб.телефона по асику отправил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | |