![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро видимо 2ую часть Randomness'a будем собирать :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа!Артур,заеп,подъёбЫвательная машинка! XD Повтор!У меня появилось видео Rap Production Promo..там нига читает и всякие челы потом..расскажи на какой секунде ты и кто када появляется?Кто знает-ответьте! |
на фоне моста |
Цитата:
|
Буду очень благодарен если кто-нибудь повыкладывает видео от Ra Pro! Нужно всё кроме фристаил-батла с Нойзом и Рэпаком. На крайняк дайте хотябы на ютубе... |
Цитата:
|
Laked дизы на ST1M'a (King Ring), СД (UnderWhat?), Бабангиду (Ленина Пакет), Чета (Новосибирск), Артур Скотт (Стороны РА) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159744 |
Гениально блять:D Давно так не ржал ты не у Шюрюпа дружбан случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня обламывает качать диссы от подобных персоонажей... |
дайте кто нить фристайл батл с нойзом и рэпаком:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
он меня многому научил чисто своим поведением - как не надо делать и к чему не надо стремиться благодаря ему я создал концепцию Image Conscious MCs мы много спорили как разводить баранов - преувеличивая их числа или заселяя в них душу но не сошлись теперь я не знаю чо это за человек и не имею с ним никаких достаточно исчерпывающий ответ? |
Наверняка раз в пару месяцев стабильно появляется человек который спрашивает об отношениях с АМС. Арчи, тебя наверно заебало отвечать постоянно? |
арчи все прально расписал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. | |