![]() | |
а ну этот то трек имеется ;) респект что разьяснил все ) Добавлено через 36 секунд А вторую часть такой сборочки будете делать из треков что в тех 6 архивах? или вообще другие? |
ну со временем, как наберется треков 20-30 новых, не входящих никуда - сделаем думаю архивчик и обложечку:) |
Цитата:
Инет релиз или что ето?продается? Расскажи плз) |
|
Цитата:
|
рашен тон - я кароче, из за этой темы диск знакомому уже почти год не отдаю....уже и на комп скопировал....но чё та хочеццо на Сд а диск-левая сборка какая-то...РэпПРОдвижение..... кстати, в демо музыке новый трек артура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
а всё оттого что ты не слишком часто бухаешь со мной водер у себя на кухне, друг :D Добавлено через 42 минуты последняя попытка кому-то чота объяснить и донестиhttps://www.hip-hop.ru/forum/ptahe-v-pervuyu-ochered-i-vsem-kto-zhelaet-160849/ https://www.hip-hop.ru/forum/id1632-artur-skott/blog/nu-mozhet-byt-v-etot-raz-do-kogo-1415/ дальше будет только пост-кибернетическая психоделика наноидных подпространств, этника улиц и обоснованый гон братских предъяв :D :D :D |
Цитата:
Ну во всяком случае будет интересно почитать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 :horosho: |
пиздатые обложки! |
да кстати) класс |
а что означает "Сура Таракасуру"? ток без приколов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Таракасуру вынес всех деви если чо наш патсан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чом по-твоему делаюца ковры? Маслом на холсте рисуются?:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вы мне эти дыбки ипаные теперь до гроба припоминать будете что ли? |
ёпте, канешно до гроба:D водер будит в тебе ракшаса как минимум:guinda:, а так как в священные пределы Внутренней Кухни допускаются лишь бодхисатвы - необходимо искать другие препараты и уделять больше времени медитации на пурпурные пагоды Шамбалы:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |