![]() | |
Артур Скот ебенит) Дисс на Нойза репичи всё еще |
базара нет , абложки просто ахуетительные все до одной=) |
зикфриды :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
на прошлой странице выложен. последний из трех |
да кстати наоборот, пиздатая тема=) |
да кстати - самый песдатый из трех , но я бы чуть чуть переделал посвоему. Добавлено через 43 секунды а вот второй немного глаз режет чернотой по сторонам... |
Цитата:
|
вот кстати до ужаса развёрнутый ответ Ассаю https://www.hip-hop.ru/forum/ra-pro-predstavlyaet-volshebstvo-novaya-model-kommunikacii-ne-161240-post1063762489/#post1063762489 я бы его зачитал да чота боюсь это кончится резким скачком энтропии во вселенной посему читайте ка вы сами господа рэперы |
ассай зачитает твой текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
арчи:а чё ваши альбомы нигде не продаються????.....нас накроет каково года песня??? |
Цитата:
|
вот и удалили посты:|срач на сто страниц отменяецо |
я плАчу |
когда электродог? |
сводим |
Цитата:
|
ну вот да думали но чота я хз пока с клубом жопоочка в эксо не хочу :D |
Артур , ты походу любишь приобретать врагов=) я тебе ведь даже ничего плохого не сказал, а ты начал кривые выебоны - не понять... там ... Крутой , забанил. просто следи что пишешь и все будет ок |
как долго еще сводить? уже три недели прошло бля( |
самый часто задаваемый вопрос в последнее время:dovolen: причем, как правило, к людям - которые вобще к этому отношения не имеют |
Краткое содержание удаленных постов: Старый дружище Обойма, обещал товарищу Скотту подправить пластику лица и пригласил посетить Северную Пальмиру. Товарищ Скотт критически отозвался о географической ценности города Петра и сексуальной ориентации дружища Обоймы, и пригласил его с ответным визитом в первопрестольную. Дружище Обойма как обычно высказал сожаление по поводу вероятного отсутствия товарища Скотта на личной встрече, которую дружище Обойма планировал таки провести по приезду в белокаменную. И посетовал о нежелании товарища Скотта выделить время на аудиенцию, если он таки согласица пожаловать в их северную столицу.:) :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. | |