![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. вообще не слышал, чтоб этот трек в мп3 был ;( давно видео то видел, а о треке не слышл |
А можно Rafon'у залить изначальную версию альбома "СветоСны" ? :( |
Это былобы вообще шикарно ) И ктонить залил бы еще Раста Транс Миссию ) |
вот про светосны идея отличная! |
Цитата:
и вообще у светоснов есть две версии? |
Из старых версий есть только "Рая" - нечто мега шикарное :) ну и сам трек Светосны, если он вообще должен был находится на альбоме :) P.S. а "Скоростные Демоны", версии с Атомом вообще не было? Только планировался? Добавлено через 1 минуту Кстааати, Артур Скотт, а последние тексты которые ты опубликовывал на этом форуме и своём блоге, в МП3 не планируются? А то уж больно нравятся |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ну залейте уже пожалуйсто старую версию альбома Светосны и первую часть космической музыки :(( P.S. нашел какойто странный микс, там 1 куплет не знаю откуда, 1 куплет из "руки ближе к солнцу" и 1 куплет из "космическая музыка" :( хочу эти 3 полных трека ;( название файла SHMIX320. Как я понял довольно свежий ragamix нечто подобное ) |
Цитата:
|
Артур ведь дал добро на заливку трека "Космическая Музыка" а Rafon все равно говорит, что нет возможности ;((( |
Цитата:
|
Цитата:
ищите АМС |
Артур, норма ты читаешь... Есть конечно то что мне не нравится , Ну это у каждого так .... так что в общем :horosho: |
Цитата:
заливай Добавлено через 1 час 45 минут артур, нашёл трек роботыего можно светить?? |
Трэка Светосны на обеих версиях быть не должно... Насколько я знаю, то только два трэка не вошло, если я не прав, поправьте. Как увижу, что АМЦ не против, залью трэки не вошедшие в релизную версию. а РастаТранс я уже у этих цук выпрашиваю года три, последний раз обещали поискать прошедшей зимой, теперь я не верю даже самому себе. Есть еще: Chie - Уру уру(не та версия что на randomness) Chie - никчемый драп(дисс на драго) Chie/Kot Begemot MC - Termonuclear War Corporation(КТВ) |
заливай.... я в свою очередь могу залить около 20-30 треков, которые только что нашёл там вообще очень старые треки год 2003-2004 Добавлено через 2 минуты там по ходу есть треки раста трансаДобавлено через 10 минут Цитата:
вообще круть |
ЗАливайте парни как только так сразу!(ну имеется ввиду спросите сначала у амс) |
Артуууур сииильно ебошит!! до сих пор на репите как драааго вынес!!! :king: |
Цитата:
|
:ma3im::ma3im::ma3im::(:(:( |
Вложений: 5 :cool::horosho: |
Вложений: 5 приветы, респекты... |
Пиздатый стафчик:horosho: У меня тоже эти дисочки есть:dovolen: |
а теперь ищем очепятку в Андерскае 2ом:dovolen: Кто нашел - делает вид, что не заметил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |