![]() | |
Цитата:
блин ахриненная песня...:horosho::horosho:;) |
Цитата:
|
интересные у тебя понятия о лохах и гопниках однакож:D |
Цитата:
|
чо вы Артура достоёте, от ушол в себя |
Цитата:
ты такой жэ гопнек, как Тарзанчег - бодхисатва:morj: учи матчасть |
все мы гопники. |
я нет.... |
ребята если чо я мазу за артура тяну кто против его настроен, всё прохавано, ребята дмт это сложно, и по поводу этого не выеденить это реально сложно, грань эизни хорошей, и жизни подорванной..... ну и нас наверное спасёт музыка, всем мир |
Артур, а серьёзно когда выйдет ЛОГ ДОГ - ЭлектроДог он должен был ещё 18 марта выйти!ДЕ????? |
Цитата:
|
да всё уже вот отслушиваем варианты сведения чешем репу как лучше сделать скоро заебёмся репы чесать, выберем лучшие варианты и сделаем вообще, хватит суетить - всё хорошее делается неторопясь и размеренно :) :) а то к вам как к людям а вы мозги ебать черти аццкие :) :) но мы вас сука любим :D :D :D |
Цитата:
|
2 Sabotage Благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho:Да мы такие:) |
так плятт учащиеся экономических вузов - не расслабляемся, заходим в подпись скоро и подписываемся физики становятся математиками, математики становятся не-математиками, остальные юзера тупо кубируются кто как может |
Слухай, Чи, ВКонтакте как-то видел видос, где ты с константой в Йорке на улице читаешь. Че это за трэк?:confused: По возможности кинь ссылу:saint: |
Артур где можно скачать все альомы твои? |
Цитата:
Есть ли полная версия? Трек очень понравился |
Цитата:
|
Вложений: 3 Возьми меня в ра про:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
бесплатно причём за исключением нового материала прикинь |
http://kovcheg.apeha.ru/info_user_200968803.html Артур, это ты или подъёба с твоими фото? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. | |